Опубликовано: 892

Почему именно весной мужчине легче влюбиться? Женщинам на заметку

Почему именно весной мужчине легче влюбиться? Женщинам на заметку

Наконец-то весна!.. Просыпается природа. Новое утро природы – это новое утро и в любовных взаимоотношениях.

Весеннее солнце, становящееся с каждым днем все жарче и жарче, наполняет нас, мужчин, бодростью и призывает к активным действиям.

Конечно, при желании любовное приключение можно устроить себе в любое время года, но именно весной начинается период, полный самых смелых и радужных перспектив. Именно с весны не знающая компромиссов сексуальность определяет генеральную мужскую линию поведения чуть ли на год вперед.

Женщины тоже помогают определиться. Некоторые примерно так: «Нам от мужчин вообще ничего не нужно, кроме любви!.. И денег». Но весной мужчины слышат только про любовь и готовы раскошелиться.

Что нам, мужчинам, нужно от женщин – хорошо известно. И потому умело прикрытое тело – со вкусом одетая женщина – вызывает весной куда больший интерес, нежели откровенная нагота летом. Весной мужчины фантазируют и мечтают… Рисуют в своем воображении всяческие мыслимые и немыслимые образы. Даже становятся романтиками!

Этим обстоятельством и стоит воспользоваться женщинам, чтобы поразить мужчин раз и навсегда. Если отложите на «потом» (до лета) восхищение вами, проиграете – женские тела в купальниках, в коротких топах с принтами без «верха», в мини-юбках или в полупрозрачных платьях без нижнего белья мужчины оценивают на предмет… Сами знаете, чего.

Именно весной разгоряченное воображением мужское сознание готово взять отгул на несколько дней и следовать за вами в стоковые магазины с 25–50–75% скидкой на все товары. Более того, это сознание, усевшись на ваш диван и разглядывая ваши ноги, прикрытые до колен, сможет время от времени поглядывать и на все новокупленное с разными поясами. Может похвалить ваши новые сапоги.

Весной некоторые мужчины могут уподобиться женскому психологу, с пониманием выслушивающему ваши проблемы, отягощенные ПМС. Могут не обратить внимание на ваше шарканье тапочками, шмыганье носом, на плевки и брутальные слова в адрес подруг… А все потому что... весна! Потому, что женщина умело еще прикрыта одеждой.

Обозначившиеся на ягодицах контуры трусов – почти околосмертный грех для женщины! Отсутствие нижнего белья при красивом облегании тела тонкой тканью платья или юбки в данном случае – попадание в десятку. Мужчина у ваших ног, дорогие женщины, – такой сексуальности не выдержит ни одно весеннее-радужное мужское сознание. Мужское подсознание – тоже.

Большинство женщин видят разницу между здоровой сексуальностью и «клиникой» в эксгибиоционизме. Большинству мужчин нравится любоваться женскими формами и домысливать «недостающее». В таких случаях про эффект зрительного привыкания можно забыть – мужчины готовы смотреть на это круглые сутки.

Глядя на красиво прикрытое женское тело, мужчины обязательно будут старательно втягивать живот (так и до грыжи недалеко, однако) и расправлять плечи. Будут следить за своими словами. Будут желать узнать о вас больше. Будут мечтать измять ваши простыни… Будут фантазировать на тему.

Возможно, начнут высматривать в вас жену. 

Загрузка...