Опубликовано: 3380

Поцелуи, от которых он потеряет голову

Поцелуи, от которых он потеряет голову

Поцелуи бывают разные и всегда выражают множество самых разных эмоций — страсть, боль, желание или нежность. Именно поцелуем можно настроить мужчину на романтическое или агрессивное продолжение — все в твоих руках. А точнее — губах.

Поцелуй нахлынувшей волны

Это самый внезапный поцелуй-вызов, поцелуй-чувство. Такие поцелуи случаются у тех, кто не планировал ничего особенного, но страсть нахлынула и бороться не хватило сил. Да и надо ли бороться с такими эмоциями? Несмотря на то, что такой поцелуй требует драмы, стоит представить себя, наконец-то, героиней настоящего любовного приключения, где нет времени на лишние мысли. Надо действовать и действовать незамедлительно.

Девственно-прекрасный поцелуй

Как первый поцелуй юности, которому суждено разгореться в настоящее пламя страсти. Он начинается с невинных взглядов и нерешительности. Мелькают мысли «а вдруг?..». Начинать этот поцелуй стоит с легких прикосновений губ, совершенно медленно и боязливо. Кто из вас не выдержит первым и сдастся в порыве любви, продолжая поцелуй уже увереннее и крепче?

Влажный поцелуй

Нет, речь не об обильном слюноотделении, а о чувственных, влажных, слегка смоченных водой губах. Ласково потрись влажными губами о губы любимого мужчины, не используя при этом язык. Медленно, но уверено продолжай целоваться и наслаждайся фейерверком ярких эмоций.

Поцелуй Снежной королевы

Чтобы подарить друг другу по‑настоящему необычные ощущения, можно сыграть на контрастах горячего и холодного. Когда твой мужчина пьет горячий чай или кофе, возьми в рот кусочек льда или сделай глоток холодного напитка. И целуй его, целуй! Соединение разных температур поможет добиться удивительного эффекта и сильно взбодрит мужчину.

Сахарное удовольствие

Альтернативой контрастному ледовому поцелую будет сладостный поцелуй. Сделай его незабываемым, присыпав влажные губы сахарной пудрой или скушав кусочек сладкого десерта. Это может превратиться в настоящую кулинарную игру — используй разные сладости, чтобы он мог угадать их, испробовав поцелуем! Главное, подбирай такие сладости, которые нравятся твоему мужчине — шоколад, ваниль, корица или кокос.

Дождь из поцелуев

Алиллуйя! Не ставь для себя территориальных рамок для поцелуев, а покрывай своими губами все тело любимого мужчины — начинай с лица, продолжай поцелуями шеи, груди, даже пальчики целуй. Такую лавину нежности не забудет ни один мужчина.

Поцелуй с агрессией

Готовься много кусаться! Конечно, не стоит такой страстью причинять боль любимому мужчине, можно лишь слегка покусывать его губы или мочки уха, показывая неистовую страсть и желание скорее перейти к сексу. Такой порыв может вызвать у мужчины сильнейшее возбуждение и, как следствие, крутой секс!

Поцелуй эскимосов

Такой трогательный и нежный поцелуй — любовь эскимосов. Потрись кончиком носа о нос своего любимого. Это может привнести в интимную жизнь немного юмора и детской непосредственности и выражает глубокую привязанность к человеку. А потом можно и добавить перчинки — целуйтесь так, чтобы можно было согреться даже в период холодов.

Загрузка...