Опубликовано: 2382

Победителями премии МУЗ-ТВ стали Ани Лорак и Дима Билан

Победителями премии МУЗ-ТВ стали Ани Лорак и Дима Билан

Главными победителями телевизионной премии МУЗ-ТВ. Перезагрузка 2013 стали исполнители Ани Лорак и Дима Билан.

Стоит отметить, что Диме Билану удалось победить Ивана Дорна, Grisha Urgant, Валерия Меладзе и Григория Лепса. Примечательно, что его приз получила продюсер Яна Рудковская, певец явился потом.
"Прошу прощения. Я забежал в медпункт, забинтовал себе руку. Вчера на репетиции получил царапину, которая сегодня начала проявляться. Я даже не думал, пошел себе. Спасибо огромное", – поблагодарил он публику за свою шестую награду МУЗ-ТВ.

В категории Лучшая исполнительница победила Ани Лорак, обойдя Елку, Веру Брежневу, Еву Польну и Нюшу.

Кроме того, Лучшей песней стала композиция Ивана Дорна CoТNТDorn. Лучшим клипом названо видео группы Винтаж feat. DJ Smash на песню Москва. Лучшой поп-группой стала группа Градусы.

Лучшим хип-хоп проектом назвала группа Каста, а Прорывом года стала Полина Гагарина, которую также назвали самой стильной звездой. Лучшим дуэтом стали Валерий Меладзе feat. Вахтанг, а Лучшим концертным шоу – Рождественские встречи Аллы Пугачевой.

Специальные премии получили Владимир Познер За вклад в жизнь и Жанна Агузарова За вклад в музыкальную индустрию. Примечательно, что на церемонии выступил Psy, который спел Gangnam Style. Ему также вручили спецприз За мировой прорыв года.

"Это первый раз в моей жизни и во всей моей карьере, когда я оказался здесь в России. Когда ты куда-то приезжаешь в первый раз, ты не знаешь чего ожидать, потому что у тебя нет достаточно информации. Теперь я вижу, что очень много россиян действительно любят меня. Я здесь популярен", – прокомментировал певец. Затем он поблагодарил по-русски "Спасибо, Russia!".

Кстати, Алла Пугачева пришла на российскую премию телеканала МУЗ-ТВ 2013 в отличной форме. Поклонники предположили, что это молодой супруг Максим Галкин так положительно влияет на примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву, что она сама стала ни в чем ему не уступать.

Загрузка...