Опубликовано: 661

Победитель Westminster Kennel Club Dog Show - Мисс Пи получит роль в мюзикле и телешоу

Победитель Westminster Kennel Club Dog Show -  Мисс Пи получит роль в мюзикле и телешоу

В Нью-Йорке закончилась одна из самых престижных выставок собак в мире – Westminster Kennel Club Dog Show. В этом году победителем стала четырехлетняя самка бигля по кличке Мисс Пи.

Кроме престижа и стандартных наград чемпионку ждет стейк в одном из лучших ресторанов Нью-Йорка Sardi's, участие в телешоу и роль в бродвейском мюзикле "Кинки бутс".

Westminster Kennel Club Dog Show – выставка с большой историей и авторитетом, которая задает тон и тренды для кинологов всего мира. А Вестминтерский клуб собаководов – самая старая кинологическая организация в США. В этот раз в Madison Square Garden собрались более 2,7 тысячи собак 192 пород из США и других стран. До прошлого года принимать участие в престижной выставке могли только породистые собаки, но потом правила поменяли, и теперь у беспородных псов на Westminster Kennel Club Dog Show тоже есть свой конкурс – бег с препятствиями.

Участников основной программы выбирали в два этапа – лучшие представители групп – охотничьи, гончие, пастушьи, служебные, терьеры, комнатно-декоративные и неспортивные. Накануне из семи финалистов строгое жюри выбрало Мисс Пи. Как выяснилось, эта девушка состоит в родстве с Уно, гончей, в 2008 году ставшей первым биглем-победителем Westminster Kennel Club Dog Show.

Загрузка...