Опубликовано: 4201

Платье-рубашка — модный тренд весна-лето 2012

Платье-рубашка — модный тренд весна-лето 2012

Прямое и просторное без четкой линии талии платье-рубашка несколько сезонов подряд не выходит из моды и остается актуальной тенденцией на летне-весенний период из-за своей практичности и удобства.

Просторность силуэта и функциональность такой модели делают ее незаменимой как в жаркий день, так и в более прохладную погоду, поэтому платье-рубашка стало фаворитом круизных коллекций весна-лето 2012.

Самыми актуальными и модными в новом сезоне станут модели из денима украшенные многочисленными металлическими пуговицами и накладными карманами. Такие модели прекрасный выбор для городской прогулки и путешествия, так как практичность и универсальность джинсовой одежды неоспорима. Стильно сочетать джинсовое платье – рубашку с яркими плетеными сумками, а также комбинировать такое платье с узкими джинсами или леггинсами.

Стоит сказать, что в моде платья-рубашки из светло-голубого денима, а также черного и серо-голубого как ультра короткой длины, так и длины до колена. Джинсовые платья – рубашки представлены в коллекциях весна-лето 2012 брендами «Mulberry», «Asos», «Diesel», «Vero Moda», «One Teaspoon».

В сезоне весна-лето 2012 нашлось место и кожаному платью – рубашке такие модели представили два знаменитых бренда «Вurberry» и «Tommy Hilfiger». Варианты от «Tommy Hilfiger» имеют прямой и широкий силуэт, снабжены застежкой до талии и станут прекрасной альтернативой легкому плащу в прохладную погоду. Модель от «Вurberry» — это некая производная от классического платья-рубашки, а именно модель из мягкой кожи имеет узкий силуэт и максимально обтягивает фигуру, большие контрастные пуговицы и широкий пояс в качестве декора придают женственности и стильности. Платье-рубашка от «Вurberry» самостоятельный элемент одежды не требующий дополнений и не приемлющий сочетания с брюками.

В коллекции весна-лето 2012 от Tommy Hilfiger представлен широкий ассортимент платьев рубашек. Дизайнером предложены модели для жаркого дня и вечера, а новой и неординарной идеей является комбинирование различных тканей и женственные кулиски на талии. Tommy Hilfiger предлагает в новом сезоне платье – рубашку длиной выше колена с подчеркнутой талией и разрезами по бокам, как из шелковых тканей, так и из хлопковых.

Бренд «Sportmax» представил платье-рубашку весна-лето 2012 выполненное в минималистическом стиле и пастельных тонах из хлопковой ткани. Такая модель станет прекрасным выбором для жаркого летнего дня, придавая женскому образу романтичности и не лишая обладательницу комфорта.

Для креативных, дерзких и стильных женщин бренд «Dsquared2» предложил модели коротких платьев-рубашек с принтами животных. Широкий силуэт ассиметричная застежка и тонкий кожаный ремень на бедрах – это стильные составляющие платья – рубашки от «Dsquared2». Стоит заметить, что модными также будут данные платья с цветочными принтами.

Модные цвета весна-лето 2012 для платьев-рубашек – это темно – красный, светло-голубой, белый, черный, бирюзовый, желтый, горчичный, а также черный и нежно-розовый цвета.

Платье-рубашка весна-лето 2012 – это не только модный тренд нового сезона, а вещь подходящая любому типу фигуры, обладающая высокой универсальностью и практичностью, а также относящаяся к классу «Must-have».
 

Загрузка...