Опубликовано: 2732

Пластика полового члена – прихоть или необходимость?

Пластика полового члена – прихоть или необходимость?

Тяга к самосовершенствованию присуща многим людям, и даже небольшой физический недостаток может вызвать комплекс неполноценности.

Доказано, что около 30% мужчин недовольны размером своего пениса, даже если линейка говорит обратное. Будучи такого мнения, мужчины часто замыкаются в себе, не могут утвердиться как личности, имеют проблемы в сексуальной сфере. Поэтому увеличение полового члена становится для них главной целью в жизни.

Сегодня, существует большое количество методов увеличения пениса. Вопрос в том, насколько они эффективны. К сожалению, многие из них дают только негативные эффекты, а результат может вас так и не порадовать. В противовес большинству методов удлинения пениса, хирургическое вмешательство является наиболее действенным.

Основными показаниями для проведения данной операции являются: собственное желание мужчины удлинить половой член, некоторые медицинские показания (гипоспадия, эписпадия, каверзный фиброз, болезнь Пейрони, травма, микро пенис). Существуют также функциональные показания: пенис пожилого мужчины, скрытый половой член, а также тот, который срыт визуально. Данный дефект может вызывать гипертрофированная подкожно-жировая клетчатка лобка. В этом случае проводится пластика лобка или липосакция, включающая одномоментное эндоскопическое хирургическое удлинение пениса.

Принцип данной операции заключается в обрезании поддерживающей связки, который крепят половой член к тазу. Эти так званые канатики скрывают часть пениса внутри тела. Хирургическое обрезание этих канатиков ослабляет натяжение. Таким образом, большую часть пениса становится видно. Пластическая операция проводится под общим наркозом и длится около полутра часов. У основания члена производятся небольшие разрезы на границе волосистой части. В некоторых случаях хирургическое удлинение полового члена дополняется его утолщением с помощью введения собственного жира в его тело.

Реабилитация длится около двух недель. Выписка из стационара производится на следующий день после операции. На протяжении реабилитационного периода пациент должен находиться под строгим наблюдением своего хирурга. Первые две недели нельзя жить половой жизнью. Поскольку половой член не теряет анатомических связей с окружающими тканями, даже при абсолютном рассечении связок, на протяжении шести месяцев вам придется носить оттягивающий или утяжеляющий аппарат. Но и это еще не все. Как правило, после операции происходит процесс рубцевания. Он может длиться полгода и больше. Только после этого, если не имеется никаких осложнений, новое положение члена стабилизируется.

Хирургическая коррекция пениса является безопасным, общепризнанным мировым методом его увеличения. Если вы хотите избавиться от трудностей в сексуальной жизни и от мысли о собственной неполноценности, решайтесь на пластику полового члена.

 

Загрузка...