Опубликовано: 1923

Пластика для невест

Пластика для невест

Все больше невест устремляются накануне свадьбы в клиники красоты, чтобы в торжественный день предстать перед возлюбленным настоящими красавицами. 

Какие процедуры пойдут им на пользу и чего им стоило бы избегать?

Американские пластические хирурги не так давно придумали термин bridal plastic (пластика для невест), который означает теперь целое направление в пластической хирургии. Десятки тысяч невест сразу после обручения отправляются в клиники красоты, чтобы сделать кожу лица гладкой, а тела стройными. У каждой девушки в голове имеется собственная идеальная картинка настоящей невесты, которой она хочет соответствовать.

Доктор Джагдев Хейр, медицинский директор клиники Sacramento Surgical Arts в Сакраменто, отмечает, что каждый год количество операций в сфере bridal plastic увеличивается на 10%.

"Невесты чаще всего выбирают такие процедуры, как увеличение бюста, липосакция, инъекции ботокса и коллагенов, - рассказывает доктор Хейр. - А затраты на эти цели у девушек самые разные - от 300 до 6000 долларов".

Опытный специалист предложил несколько советов невестам, которые решили обратиться к услугам пластических хирургов:

1. Планируйте заранее

Некоторые процедуры нужно проводить за 4-6 месяцев до дня вашей свадьбы. 

2. Хороший специалист

Найдите пластического хирурга, которому вы сможете доверять. Это должен быть хороший специалист, имеющий положительные отклики, большой профессиональный опыт за плечами. Лучше будет если вы увидете реальные результаты его работы. Ну и, в конце концов, немаловажный фактор - он должен быть вам приятен как человек. Прислушивайтесь к своей интуиции - не зря ею природа щедро наградила прекрасный пол!

3. Информированность

Узнайте, как именно хирург заботится о своих пациентах после операции. Узнайте как можно больше о самой операции, периоде реабилитации, противопоказаниях. Лучше проконсультироваться сразу у нескольких специалистов во избежание недостоверной информации.

4. Не принимайте слишком кардинальных решений

Речь идет всего лишь об одном дне вашей жизни, пусть и очень важном. Нужно ясно понимать, что с этим придется жить.

5. Пластика не прибавит здоровья

Не используйте пластическую хирургию в качестве альтернативы здорового питания и спорта. Наше внешнее является отражением нашего внутреннего, это общеизвестный факт. Подправить с помощью пластики кое-что возможно, но ваша реальная красота зависит только от вас! 

6. Смотрите на вещи реально! 

Не думайте, что пластические хирурги смогут омолодить вас на 30 лет. Реалистичным является зримое омоложение на 5-10 лет.

Итак...

Прибегать к пластике перед свадьбой или нет - это, конечно, личное дело каждой невесты. 

Но не забудьте поинтересоваться и мнением жениха. Может быть, он категорически против силикона, ботокса и вообще против всяческих перемен в объекте своей любви.

Стоит ли испытывать судьбу и нежную психику мужчины на прочность - менять форму губ так, чтоб он вас просто не узнал? Ведь жених полюбил вас такой, какая вы есть! Неужели вы можете разом лишить его возможности созерцания милых и любимых форм? А если и жених обеими руками "за" - это только повод лишний раз усомнится в искренности его чувств. 

Поэтому, как говорится, думайте сами, решайте сами... 

Загрузка...