Опубликовано: 718

План Б: босая, беременна и на кухне

План Б: босая, беременна и на кухне

 Гормональный дисбаланс, приключающийся с женщинами в период беременности может отпугнуть

верных друзей и любимых родственников. В этом положении сложно поддерживать имеющиеся отношения, но вот героиня "Плана Б" умудрилась построить новые.

Почему-то никто не изрисовал плакаты с кокетливо улыбающейся Зои (Дженнифер Лопез) и брутально-нежным Стэном (Алекс О’Лахан) предупреждениями о том, что особо впечатлительные роженицы и претендующие смотреть фильм не должны. Некоторые подробности могут отбить охоту рожать. Хоть по какому плану.

Героиня Лопез – настоящая героиня нашего времени. У нее есть все, чего может пожелать для себя к расцвету сил молодая женщина, все остальное она возьмет сама. У природы или науки. И все-таки, фильм не про таких как она. Это очередная поучительная история о том, что мужик на голубой планете не перевелся, что бы ни думали по этому поводу успешные современные девушки разных возрастов.

Поэтому как бы ни мила была Дженнифер со своими фирменными ужимками, говорить нужно об Алексе О’Лахане который смог показать себя с положительной стороны. Не только благодаря своему обнаженному торсу, запротоколированному умению целоваться, склонности к романтике и умению готовить блинчики ночью.

Герой О’Лахана является светом маяка в шторм. Он напоминает о том, во что только хочется верить: в отсутствие отца биологического, любая женщина имеет права на отца фактического для своих детей в любом количестве. И еще, разумеется, демонстрирует действие чувства юмора, с которым кто-то пишет для нас жизненные сценарии. Согласовывайте сценарии, товарищи женщины! Пишите в Голливуд до востребования, в конце концов.

Тогда воздастся вам и в ваше такси тоже хлопнется молодой, мокрый красавчик с самыми честными намерениями. Ему не помешают советы случайно встреченных отцов на детской площадке, слабые нападки бывшей подружки, ваши подруги и вяло влюбленные сотрудники противоположного пола и даже родственники, затеявшие свадьбу на излете жизни через двадцать лет ухаживаний. Он заменит вам удобную подушку, накормит мясом, втиснет в узкое платье, закажет коляску, получит высшее образование, начнет собственный бизнес, сделает предложение и еще детей.

Фильм Алана Пола «План Б», помимо прочего, напоминает об условности рамок социальных, ну какая разница чем торговать: сыром или хомячками, а также возрастных: пожилые люди снова дадут фору молодым.

Но самое главное – не смотрите фильм с профессионалами от видео. Иначе все самые интимные сцены они разложат по кадрам, а самым ярким впечатлением станет перспектива дороги, по которой главная героиня улепетывает от главного героя после ночи страсти, и дерева на переднем плане.

Загрузка...