Опубликовано: 349

Питер Гэбриэл попросил поклонников поделиться воспоминаниями

Питер Гэбриэл попросил поклонников поделиться воспоминаниями

Британский певец Питер Гэбриэл, задумавший переиздание своего классического альбома "So" 1986 года, пригласил поклонников поучаствовать в подготовке релиза.

Об этом пишет Lenta.ru.

Музыкант призвал присылать ему старые постеры, фотографии, билеты на концерты, рекламную продукцию, а также записи из личных дневников и прочие задокументированные воспоминания, посвященные выходу "So". Материалы будут использованы в оформлении буклета диска и обновленного сайта Гэбриэла. Отправить архивы можно через специальную форму на сайте музыканта.

Альбом "So", отметивший 25-летие со дня выхода, является пятым сольным и одним из наиболее успешных дисков бывшего вокалиста Genesis. Пластинка, известная по таким хитам как "Sledgehammer", "Red Rain", "Don't Give Up" и "Mercy Street", заняла первое место в хит-параде Великобритании и второе в чарте Billboard, став не единожды платиновой. Среди прочих в записи "So" участвовали Кейт Буш, Лори Андерсон, Тони Левин, Стюарт Коупленд, Даниэль Лануа и другие. За песни с этого альбома Гэбриэл был удостоен наград MTV и Brit Awards, а также несколько номинаций на премию "Грэмми". В 2002 году уже выходило обновленное издание "So", прошедшее ремастеринг.

Загрузка...