Опубликовано: 640

Питер Джексон ответил на критику в адрес "Хоббита"

Питер Джексон ответил на критику в адрес "Хоббита"

Питер Джексон счел своим долгом прокомментировать критические отзывы после демонстрации в рамках выставки CinemaCon 10-минутного отрывка из фильма "Хоббит: Неожиданное путешествие", который был снят с частотой 48 кадров в секунду.

"Никто не собирается останавливаться. Технология продолжает развиваться. В начале, конечно, это необычно, так как вы не видели ничего подобного ранее. Об этом сообщает КиноНовости.

Это лишь первое впечатление, но оно не имеет отношения ко всему фильму. Настоящая реакция, объективная реакция возможно только после того, как зрители смогут оценить проект целиком", - приводит слова режиссера ресурс ComicBookMovie.

Напомним, что подавляющее большинство рецензентов, которым посчастливилось увидеть фрагмент картины, были разочарованы ее сходством с телепостановкой.

Четкость изображения и отсутствие привычной для проектов со стандартной частотой кадров "кинематографичности", усиливает эффект присутствия, но одновременно делает более очевидными грим актеров и подчеркивает ненатуральность декораций.

Напомним, что Киноакадемия портала "Новости кино" признала первую часть "Хоббита" самым ожидаемым проектом года.

Загрузка...