Опубликовано: 341

Питер Джексон намерен снять дополнение к "Хоббиту"

Питер Джексон намерен снять дополнение к "Хоббиту"

То, что раньше было лишь слухами, обретает черты реальности. Питер Джексон действительно намеревается расширить вселенную "Хоббита" за счет неких дополнительных материалов, связав таким образом свой новый проект с трилогией "Властелин колец".

Об этом  новозеландский режиссер рассказал на пресс-конференции, состоявшейся в рамках выставки Comic-Con. 

"Пока это лишь предварительная информация. Я имею в виду, что в нашем распоряжении уникальный материал с дополнениями, так как "Хоббит", конечно, завершенное произведение, но у нас также есть права на 125 страниц комментариев, которыми Толкиен расширил мир "Хоббита". Об этом сообщает

"КиноНьюс".

Кое-что из этого мы уже использовали. Теперь Фрэн и я общаемся со студией по поводу других материалов и пытаемся убедить их в необходимости дополнительных съемок, которые состоятся в следующем году и займут несколько недель. Во что это выльется, пока неизвестно, мы на самых ранних стадиях переговоров", - сказал Джексон.

Он также пояснил, что хотел бы, чтобы "Хоббит" "плавно перетекал" в трилогию "Властелин колец" и фантаты могли смотреть все фильмы подряд без разрывов в повествовании и стиле. А следовательно, не должно быть резкого контраста между детской сказкой "Хоббит" и более серьезным продолжением.

 

Загрузка...