Опубликовано: 3852

Писательница Оксана Робски выходит замуж в шестой раз

Писательница Оксана Робски выходит замуж в шестой раз

Радостная новость стала известна благодаря близким подругам Оксаны, которые опубликовали в своих Instagram фотографии с девичника.

47-летняя писательница  Оксана Робски со дня на день выйдет замуж в шестой раз. Кто стал избранником светской львицы на этот раз – пока неизвестно. Однако звезде шоу-бизнеса еще не раз предстоит появиться на светских мероприятиях, где, надеются папарацци, ее будет сопровождать новоиспеченный муж, сообщает Cosmo.

«Наша счастливая невеста и очень радостные подруги, которых, наконец, накормили и сказали правду», — подписала один из снимков с предсвадебной вечеринки Анна Семенович.

На фото Оксана, голову которой венчает белая фата, просто светится от счастья.

«Да, моя подруга Оксана действительно выходит замуж! Это не шутка и не новая книга. Она безумно счастлива, что выходит замуж за того мужчину, за которого и хотела! Свадебная церемония и само мероприятие состоится завтра», — рассказала актриса Анна Цуканова-Котт в интервью журналу StarHit. Однако ни сама Оксана, ни ее подруги так и не назвали имя ее избранника.

Напомним, Оксана Робски уже выходила замуж пять раз: за Андрея Антонова, Майка Робски, Игоря Шалимова, Олега Горелышева и еще раз, когда имя мужа держалось в строжайшем секрете. Вместе с последним супругом Олегом Горелышевым, а также сыном и дочерью писательница переехала жить в Лос-Анджелес. Пятый муж Робски из-за работы был вынужден жить на две страны — в Америке и России. По слухам, именно частые разлуки стали причиной расставания пары.

Напомним, как писательница Оксана Робски стала известна в середине 2000-х годов. Она является автором романов «Casual», «День счастья — завтра», «Zамуж за миллионера».

Загрузка...