Опубликовано: 706

"Пиратов Карибского моря"-5 перенесли

"Пиратов Карибского моря"-5 перенесли

Изменение планов связано с тем, что предыдущий проект студии Disney также с участием Джонни Деппа - "Одинокий рейнджер" (The Lone Ranger) - собрал в прокате меньше, чем рассчитывали создатели.

Премьеру пятой части франшизы "Пираты Карибского моря", которую запланировали на 2015 год, перенесли на неопределенный срок, сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на продюсера Джерри Брукхаймера.

Продюсер отмечает, что изменение планов связано со сценарием, который в спешном порядке решили переработать. В свою очередь, необходимость переработки объясняется тем, что предыдущий проект студии Disney "Одинокий рейнджер" (The Lone Ranger) собрал в прокате меньше, чем рассчитывали создатели. Подробнее о фильме читайте в рецензии проекта Weekend "Одинокий рейнджер": Джармуш для детей >>

Как отмечает Брукхаймер, пятая часть "Пиратов" может появиться на экранах летом 2016 года. Новый фильм о приключениях капитана Джека Воробья получил полное рабочее название Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales, которое в контексте с фильмом может звучать как "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают историй".

Сценаристом ленты назначен Джефф Натансон (Jeff Nathanson), участвовавший в создании сценариев к таким лентам, как "Терминал", "Поймай меня, если сможешь" и "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа". Участие в пятой части "пиратской" франшизы подтвердил исполнитель роли Джека Воробья актер Джонни Депп. Киностудия Disney заявила, что намерена вслед за пятой снять и шестую часть приключенческой саги о пиратах.

Загрузка...