Опубликовано: 1029

Pink обнажилась ради защиты животных

Pink обнажилась ради защиты животных

Американская певица Алиша Бет Мур, известная под псевдонимом Pink, снялась обнаженной в рамках акции по защите пушных зверей.

Об этом сообщила организация PETA, ведущая борьбу за права животных. Лозунгом была выбрана фраза «Лучше ходить голым, чем носить мех». Фотографию можно посмотреть на официальном сайте PETA.

«Животные — чистейшие души в мире. Они не подделывают чувства и являются самыми преданными существами на Земле. Надеюсь, владельцы шуб будут укушены в задницу животными, из которых они сшиты», — прокомментировала Pink. Она добавила, что раньше сама носила мех, но отказалась от этой идеи.

Журнал People добавляет, что в подобной акции участвовали многие знаменитости, например актрисы Оливия Манн и Ева Мендес.

Pink приобрела популярность в начале 2000 года после выпуска дебютного альбома Can't Take Me Home. На сегодняшний день она записала шесть студийных пластинок, два сборника и более 30 синглов. Исполнительница трижды удостоилась премии «Грэмми» — в 2002, 2004 и 2011 годах. Журнал Billboard назвал ее певицей десятилетия в период с 2000 по 2010 год. Характерный низкий голос, эпатажная манера выступлений и яркие наряды и прически сделали Pink одной из самых узнаваемых поп-вокалисток последних лет.

Загрузка...