Опубликовано: 716

Пинк хочет второго ребенка

Пинк хочет второго ребенка

Испытавшая недавно радость первого материнства Пинк (Pink) призналась, что не планирует ограничиваться единственным ребенком в семье.

Певица морально готова стать мамой во второй раз – но от новой беременности ее удерживает плотный рабочий график на конец 2012 – начало 2013-го года.

Напомним, что 14 сентября увидел свет шестой студийный лонгплей поп-дивы «The Truth About Love», раскруткой которого певица и будет заниматься в ближайшее время – так что думать о продолжении рода ей будет некогда. Впрочем, как объясняет Пинк, она никуда не спешит – и вернется к этому вопросу уже по завершении мирового тура. Благо что и ее супруг Кори Харт ее всячески поддерживает и «готов подождать».

«Если бы мне не нужно было ехать в этот тур и заниматься промо диска, я бы уже готовилась подарить своей Уиллоу маленького братика или сестричку, - заявила Пинк в недавнем интервью Access Hollywood. – А с ней у меня нет проблем: ей нравится путешествовать, она любит гостиницы и любит людей. И чем громче у нас репетиции, тем лучше она спит».

Уиллоу Сэйдж Харт – первый ребенок Пинк и мотогонщика Кори Харта – родилась в июне 2011-го года.

Гастрольный тур певицы в поддержку «The Truth About Love Tour» стартует в феврале будущего года в Фениксе, штат Аризона. Американская часть гастролей продлится по конец марта, после чего исполнительница планирует отправиться на встречу с европейскими и австралийскими фэнами. 

Загрузка...