Опубликовано: 1008

Певицу Аврил Лавин и ее друга избили пятеро неизвестных

Певицу Аврил Лавин и ее друга избили пятеро неизвестных

На канадскую певицу Аврил Лавин в ночь на понедельник в голливудском отеле Roosevelt Hotel напали неизвестные.

Об это сообщает NEWSru.com со ссылкой на интернет-портал TMZ. По данным издания, нападение совершила некая девушка, однако сама Лавин написала в своем микроблоге в Twitter о том, что ее обидчиками стали пять человек.

"Я не дралась... Чтобы прояснить ситуацию: сегодня ночью на меня напали пять человек. Это не круто. Мое лицо разбито", - написала певица, используя при описании инцидента нецензурные слова. Как утверждает Лавин, после инцидента у нее синяк под глазом, разбит нос, остались царапины, ушибы и порезы.

Как стало известно, нападавшие избили и спутника певицы Броди Дженнера, который пытался вступиться за свою подружку, сообщает РИА "Новости". Молодой человек получил от хулиганов бутылкой по голове. От удара у него на лбу образовался сильный кровоподтек. Дженнер после драки посетил больницу, где его осмотрели врачи, но от госпитализации отказался.

Как рассказали TMZ в полиции, дерущихся разняли сотрудники службы безопасности отеля, а к моменту приезда по вызову полицейских нападавшие уже скрылись.

Аврил Лавин родилась 27 сентября 1984 года в канадском городе Беллвиль. Уже в два года она пела церковные песни вместе с матерью, в 14 лет пела в караоке, а также выступала на сельских ярмарках. В отрочестве она начала писать и свои собственные песни.

В 1998 году, выиграв в конкурсе на радио, Аврил Лавин спела с Шанайей Твейн на сцене Scotiabank Place, где призналась звезде, что сама собирается стать знаменитой певицей.

Дебютный альбом Let Go Лавин выпустила в 2002 году в возрасте 18 лет. Альбом был продан тиражом 16 миллионов копий. Последующие работы певицы неизменно возглавляли мировые чарты. По всему миру было продано более 30 миллионов копий ее альбомов.

В 2006 году с песней Who Knows Аврил Лавин выступила от Канады на церемонии закрытия зимних Олимпийских игр.

Помимо музыкальной карьеры, Лавин занимается дизайном и участвует в кинематографической деятельности. В 2006 году она озвучивала персонажа мультфильма "Лесная братва" и снялась в фильме "Нация фастфуда", в 2008 году представила свою линию одежды под названием Abbey Dawn и выпустила свою линейку гитар в рамках торговой марки Fender, а в 2009-2011 годах выпустила парфюмерную продукцию под названиями Black Star, Forbidden Rose и Wild Rose.

Загрузка...