Опубликовано: 1498

Певице Luinе подарили породистого жеребенка (фото)

Певице Luinе подарили породистого жеребенка (фото)

Luina стала обладательницей породистого жеребенка потрясающей красоты.

Необычный подарок певице сделал киргизский коневод во время съемок нового клипа.

Напомним, совсем недавно молодая исполнительница отправилась на побережье Иссык-Куль, но не на отдых, а на работу - снимать новое видео.

По замыслу режиссера, главными составляющими красивого клипа должны были стать сама певица, пейзажи и породистый вороной конь, с которым и возникла проблема. Как оказалось, на побережье в изобилии лишь прогулочные лошади, а вот чистокровного красавца днем с огнем не найти.

Однако, на помощь съемочной бригаде пришел известный коневод. Так одним из главных героев нового видео стал двухлетний жеребец, привезенный из Америки, цена которого на сегодняшний день составляет 100 000 долларов. Кстати говоря, конь действительно непростой - за ним ухаживает целый штат из четырех человек.

Коневод, узнав, что его конь нужен для съемок клипа, не только отказался от гонорара, но и сделал певице столь дорогой и необычный подарок - породистого жеребенка. Так-что теперь Luina, как истинная леди, является счастливой обладательницей красивого жеребца.

Местом съемок выбрали пляж рядом с бывшей дачей Брежнева. Весьма живописные места очень хорошо дополнили и без того запоминающийся дуэт вороного и Луины.

Так-что, задумка режиссера удалась и зритель с удовольствием будет наслаждаться просмотром нового клипа певицы.

Загрузка...