Опубликовано: 1485

Певица Жасмин родила дочь от миллионера

Певица Жасмин родила дочь от миллионера

В семье известной певицы Жасмин и молдавского миллионера Илана Шора - пополнение, во вторник артистка родила дочь.

Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на бабушку ребенка Марию Шор. Она рассказала, что счастливые родители планируют назвать дочку Маргаритой - в честь матери певицы.

Жасмин (Сара Шор, в девичестве Манахимова) родилась в 1977 году в Дербенте в семье горских евреев. Отец - балетмейстер, заслуженный деятель Республики Дагестан Лев Яковлевич Манахимов (род. 1950). Мать - Маргарита Семеновна Манахимова (1956-1996) - была дирижером.

В детстве Жасмин не думала становиться артисткой. Она хотела заняться изучением английского языка и поэтому намеревалась поступить на филфак. Но в Дербенте не было нужного учебного заведения, а в столицу родители ее не отпустили. Мама Жасмин уговорила ее поступить в медицинский колледж, который Жасмин закончила с красным дипломом.

В середине 1995 года у Жасмин заболела раком мозга мать. Она скончалась в день своего сорокалетия - в феврале 1996 года. Жасмин рассказывала: "Это горе изменило всю мою жизнь, я как-то сразу повзрослела. Но мне и сейчас очень не хватает маминой любви, советов, ее похвалы и строгости".

Тогда же Жасмин знакомят с бизнесменом Вячеславом Семендуевым. Сара дает согласие на свадьбу и выходит за него замуж. 16 августа 1997 года у пары родился сын - Михаил Семендуев.

В 2006 году после громкого скандала с избиением Жасмин развелась с Семендуевым, отсудив у него крупную сумму и право воспитывать сына единолично.

В сентябре 2011 года она вышла замуж за молдавского предпринимателя с израильским гражданством Илана Шора.

Самые известные композиции певицы - "Долгие дни", "Перепишу любовь", "Торопишься слишком", "Головоломка", "Дольче Вита", "Да!", "Самый любимый", "Как ты мне нужен", "Дежа вю".

Загрузка...