Опубликовано: 999

Певица из Алматы вынуждена покинуть британский X Factor из-за болезни

Певица из Алматы вынуждена покинуть британский X Factor из-за болезни

Певица из Алматы Маргарита Тахирова, которой удалось пройти несколько отборочных туров в популярное британское шоу X Factor, была вынуждена покинуть проект из-за болезни.

"Мне очень жаль, но мой организм дал сбой, и генеральный продюсер шоу посоветовал набраться сил, так как предстоит огромная нагрузка на самом проекте. Я сильно заболела, больше не могу продолжать свое участие в шоу X-Factor UK-2016. Я вынуждена ехать домой. Сказать, что очень расстроена - ничего не сказать. (...) Но, я не сдаюсь! И для меня участие в этом шоу и прохождение главных отборочных этапов уже огромная победа! Организаторы ждут меня на следующий сезон, где я автоматически попаду на следующий этап, где я буду с огромной честью и достоинством представлять родной Казахстан", - отметила Маргарита,  сообщает Tengrinews.kz.

Девушка ранее рассказывала, что на участие ее вдохновила солистка группы Ace of Base, посещавшая Казахстан с небольшими гастролями. Именно она заметила выдающиеся вокальные данные казахстанки и предложила подать заявку. Во время кастинга, который прошел в Ливерпуле, девушка исполнила композицию Розы Рымбаевой "Любовь настала".

Отметим, что до телевизионной версии Маргарита так и не дошла. Теперь девушка планирует в следующем году вновь принять участие и уже беречь свое здоровье.
Загрузка...