Опубликовано: 592

Певица Дайдо возвращается на сцену

Певица Дайдо возвращается на сцену

Британская исполнительница Дайдо (Dido) вернулась на сцену после 4-летнего перерыва, чтобы представить публике материал готовящегося к выпуску нового альбома. Камерное выступление певицы состоялось 31 января в лондонском Arts Club вместительностью 100 человек.

«Не могу поверить, что прошло уже столько времени, - заявила Дайдо собравшимся. – Наверное, это стоит считать камбэком – хотя я на самом деле не чувствую, что куда-то уходила».

Напомним, что четвертый по счету и первый за пять лет лонгплей певицы, получивший название «Girl Who Got Away», увидит свет 4 марта 2013-го.

В преддверии релиза диска Дайдо представила на суд фэнов композицию «Let Us Move On», записанную при участии Ламара. Первым синглом с нового альбома стала песня «No Freedom», выпущенная в конце января.

«Girl Who Got Away» станет последователем лонгплея «Safe Trip Home», изданного в 2008-м.

По словам Дайдо, в ближайшие месяцы она не намерена давать дополнительных концертов, но планирует отправиться на гастроли во второй половине года. Певица надеется, что сможет взять с собой в дорогу и маленького сына, которому к тому моменту исполнится два года.

Загрузка...