Опубликовано: 7 3191

Певец Дархан Дуйсенов за выступление на свадьбе получил пулю в живот

Певец Дархан Дуйсенов за выступление на свадьбе получил пулю в живот

Казахстанский певец  Дархан Дуйсенов  за выступление на  свадьбе вместо гонорара получил пулю в живот. К счастью, артист выжил и теперь намерен обратиться в полицию. И это - далеко не единичный случай.

После очередного выступления Дархана Дуйсенова на свадьбе заказчик отказался выплачивать гонорар в полторы тысячи долларов  артисту и решил проблему по-своему.

"Да, я просто пытался забрать свое, но что так получится, я не ожидал. Я не хотел выносить сор из избы, я буду обращаться в правоохранительные органы. Вы знаете, часто не хотят платить, мы бегаем за заказчиками, все это так унизительно", пояснил Дархан Дуйсенов.

Подобные неприятности преследуют Дархана с весны.  Совсем недавно артист лишился  более 7000 долларов. Аферисты, представившись сотрудниками финпола, забрали заработанный певцом гонорар. Случаев, когда артистам не отдают положенное, пруд пруди, сами звезды называют этот бизнес болотом, в котором водятся не только черти.

"Очень нехорошие люди, не выплатили нам деньги, и такое бывает не только со мной. Даже не знаю, как их назвать", говорит певец Беркут.

Выступления на тоях без скандалов не проходят, но часто это остается за кулисами, говорят звезды.  Артисты не составляют соглашений,  многие из них  работают без продюсеров, и доказать свою правду  юридически невозможно. Зачастую сытая публика этим пользуется.  Гайни Кудайбергенова много лет организовывала концерты и уверена, что в таком опасном деле без администратора нельзя.

"Бывает всякое, артистов  бьют и всё. Вот «Рахат-лукум»,  к примеру, им ставили рюмки и словно пулями ими стреляли", сказала телеведущая Гайни Кудайбергенова.

Таких случаев в отечественном шоу бизнесе, которые не преданы огласке, очень много. Продюсеры говорят, согласно местному менталитету,  в Казахстане такой пиар может помешать блеску звезды.  В России же - напротив, на подобных скандалах делают пиар и даже имя, такие акции российские импрессарио  планируют заранее. И, если такой казус все же случился, специалисты говорят, что нужно завести если не охранника, то концертного директора точно.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ