Опубликовано: 707

Песню, написанную для Рианны опубликовала Grimes

Песню, написанную для Рианны опубликовала Grimes

В Сети появилась запись композиции Go, которую подопечная рекорд-лейбла Roc Nation Grimes изначально написала для своей коллеги по студии Рианны.

История умалчивает, почему барбадосская дива в итоге отказалась от сингла, а вот автор трека решила не откладывать его в долгий ящик или предлагать кому-то еще и сама исполнила песню.

Композиция была написана в соавторстве с 21-летним продюсером Майком Такером, более известным как Blood Diamonds, с которым Клэр Буше сотрудничала ранее. Она войдет в новый альбом певицы, дата его релиза пока остается неизвестной. Именно эта неопределенность, по словам певицы, спровоцировала выпуск нового трека: "Уже лето, и мы поняли, что надо выпускать песню, потому что я стала ждать пока закончу записывать свой альбом до того, как выпускать новую музыку", — написала исполнительница в пресс-релизе.

Впервые трек Go был представлен во время сета Grimes на фестивале Governors Ball. Официальная премьера песни состоялась в рамках программы Зейна Лоуи на BBC Radio 1.

Судя по всему, трэп-поп композиция может стать билетом на радио для юной Клэр, что означает большую аудиторию и выход на серьезную музыкальную арену. А что Рианна? Рианна как минимум ошиблась, отказавшись от потенциального мега-хита. Осторожнее, РиРи, осторожнее.

Загрузка...