Опубликовано: 201

Песня «Оу-Март» Виталия Кочеткова станет музыкальным лейтмотивом чемпионата Европы

Песня «Оу-Март» Виталия Кочеткова станет музыкальным лейтмотивом чемпионата Европы

16-18 августа  стартует турнир по пляжному волейболу в рамках Восточно-Европейской зональной ассоциации (EEVZA) для юношеских команд (U-18). Впервые турнир будет организован в Беларуси (Молодечно). Музыкальным лейтмотивом соревнований станет песня Виталия Кочеткова «Оу-март»

В городе Молодечно, Республика Беларусь, завершено строительство стадиона для пляжных видов спорта. Первыми новый спортивный объект опробуют представители пляжного волейбола. Предстоящий турнир, который пройдет 16-18 августа, станет репетицией грядущего юношеского чемпионата Европы, который тоже состоится в Молодечно 28-31 августа, 2013г.
В турнире ЕЕВЗА (Восточно-Европейской зональной ассоциация по пляжному волейболу) примут участие игроки из России, Украины, Латвии, Эстонии и Литвы, Беларуси. Всего 12 команд юношей и 11 команд девушек.
Новый стадион в Молодечно, расположенный в живописном уголке городского парка, обещает стать центром для развития пляжных видов спорта не только в Беларуси, но и в Восточной Европе, в рамках Восточно-Европейской зональной ассоциации (EEVZA). Инфраструктура (трибуны на 1200 мест, комфортные раздевалки) все в соответствии с международными требованиями.
Музыкальным лейтмотивом соревнований станет песня Виталия Кочеткова «Оу-март»:
Артист, композитор Виталий Кочетков: «Очень надеюсь, что молодым спортсменам и болельщикам понравится музыкальная заставка «Оу-март», где спортивные, ритмические и эротические возгласы «Оу, Оу» поддерживаются духовым оркестром».
Загрузка...