Опубликовано: 924

Первая леди США сыграла в сериале "Парки и зоны отдыха"

Первая леди США сыграла в сериале "Парки и зоны отдыха"

"Парки и зоны отдыха" не могут жить без политиков: сейчас в сериале сыграла Мишель Обама, в будущем в нем видят Хиллари Клинтон

Первая леди США Мишель Обама сыграла в одном из эпизодов комедийного телесериала "Парки и зоны отдыха" ("Parks and Recreation"). Но ей не пришлось примерять на себя чужую роль — Обама сыграла саму себя. Так, супруга американского президента оказалась в вымышленном городе Пауни в Индиане, где разворачивается действие сериала.

Эпизод с Обамой под названием "Moving Up" был снят в феврале в Майами. Им завершится шестой сезон "Парков и зон отдыха". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, эпизод с Обамой зрители увидят 24 апреля. Тем временем съемочная группа готовится к работе над седьмым сезоном.

Кроме первой леди США в американском сериале появлялись и другие политики: вице-президент Джозеф Байден, а также сенатор от Аризоны и бывший кандидат в президенты США Джон МакКейн. Главную роль в нем играет актриса Эми Полер, кроме нее в "Парках и зонах отдыха" постоянно участвуют Обри Пласа, Крис Прэтт, Рашида Джонс и Адам Скотт.


Мишель Обама и Эми Полер

На Обаме цепочка высокопоставленных лиц не закончится — продюсер и сценарист Майкл Шур рассказал о том, что хотел бы пригласить в свой сериал Хиллари Клинтон. Бывшего госсекретаря США он видит в одной из ролей последнего эпизода "Парков и зон отдыха".

Загрузка...