Опубликовано: 394

Первая леди Франции может сняться в новом фильме Вуди Аллена

Первая леди Франции может сняться в новом фильме Вуди Аллена

 Первая леди Франции Карла Бруни может получить роль в новом фильме знаменитого американского кинорежиссера Вуди Аллена. О планах режиссера сообщила зарегистрированная в Испании телекомпания Mediapro.

Как отмечает NEWSru Israel, источник этой информации достаточно надежен, так как совладельцем Mediapro является один из сопродюсеров Аллена, и у компании есть договор с режиссером на съемки серии фильмов. Сама Mediapro пока не располагает какой-либо информацией о подписании соглашения между Алленом и Бруни. Однако многие иностранные СМИ уверены, будто дело уже решено и договор подписан.

В немалой степени таким публикациям способствовал сам Вуди Аллен, подтвердивший, что хотел бы "поработать с Карлой". Напомним, что еще в июне 2008 года Вуди Аллен публично заявил, что хотел бы снять в одном из своих фильмов первую леди Франции. "Я уверен, что она была бы просто замечательной. У нее есть обаяние, она хорошо держится, она неизвестна широкой аудитории (как актриса)… Быть может, я даже сделаю ей предложение, если она заинтересуется этим".

Так, испанская газета El Mundo сообщила, что Вуди Аллен минувшим летом навестил Карлу Бруни и Николя Саркози в Париже и обсудил с ними возможность участия супруги президента в съемках фильма. Причем, по версии El Mundo, Бруни приняла это предложение с восторгом, и Саркози возражать не стал.

Однако позже французское издание Le Parisien опубликовало заявление неких чиновников в окружении президента Франции, которые категорически отрицают наличие соглашения Карлы Бруни-Саркози на участие в съемках фильма Вуди Аллена.

Достоверно известно, что в нынешнем году Вуди Аллен подписал с Mediapro контракт на создание еще трех фильмов. Съемки первого из них начались этим летом в Лондоне – в картине заняты такие известные актеры, как Антонио Бандерас, Энтони Хопкинс и Джош Бролин.

Согласно пресс-релизу Mediapro, второй фильм Аллен будет снимать в следующем году в Париже. Было бы логичным предположить, что именно в этой картине предполагается снять Карлу Бруни. El Mundo, со ссылкой на свои источники в Елисейском дворце, подтверждает именно эту версию, передает Newsru.com.

фото AFP

Загрузка...