Опубликовано: 4079

Первая брачная ночь

Первая брачная ночь

Первая брачная ночь уже давно перестала быть первой ночью любви в жизни новобрачных.

В наше время молодожены уже, как правило, имеют достаточно сексуального опыта задолго до того, как прозвучит вальс Мендельсона. Сейчас никого не возбуждает и тем более не шокирует фильм "Эммануэль" и ему подобные. Зато уже не так уж редко можно услышать о беременных школьницах.

Многие молодые люди имеют возможность уединиться в машине, на даче, даже в гостинице, а то и просто дома, так что надолго оставаться девственником уже неловко и даже не модно. Ставший привычным, ранний секс оставляет очень мало шансов на то, что в брак молодые люди вступят, сохранив девственность.

Но, тем не менее, иногда все же еще встречаются варианты, когда оба, или хотя бы один из партнеров, еще не расстался с девственностью. Рассмотрим некоторые из них.

Ромео и Джульетта

Самый редко встречающийся вариант - когда оба партнера каким - то чудом остались девственными. В этом случае ответственным все равно считается молодой человек. Он должен максимально почувствовать настроение и желание девушки. Если она прижимается к партнеру, но при этом говорит "Не надо", то это не значит, что нужно покидать постель и ждать следующего раза. Просто она боится. Как, впрочем наверняка, и сам начинающий учиться молодой человек. Что же делать? Да просто расслабиться и позволить чувствам взять верх над мыслями. Все будет хорошо, если не торопить события и вести себя максимально естественно. Парню не стоит стесняться или удивляться, показывая свою полную неосведомленность и нерешительность. Даже если девушка знает, что для него это тоже первый раз. Ведь она подсознательно хочет видеть возле себя сильного мужчину. Девушке же стоит просто расслабиться и довериться своим чувствам и эмоциям.

Арифметика любви

Женщина может остаться девственной даже после первой брачной ночи. Так бывает из - за слишком прочной, либо очень эластичной девственной плевы. Тут нет ничего ненормального - это особенности физиологии и не больше. В этом случае стоит сделать перерыв и закончить начатое позже. Может быть через несколько часов, а может и дней. В таком случае мужчине стоит придержать свой пыл и не слишком увлекаться процессом. Чтобы не очень активно двигаться, а попытаться все сделать максимально осторожно, можно вспомнить таблицу умножения.

Маленький секрет большого удовольствия

Если мужчина уже имеет опыт, а его избранница еще нет, то ему стоит первый раз довести ее до оргазма без непосредственного проникновения. Щедрые ласки, оральный секс и опытные руки могут показать избраннице к чему стремиться, если такой восторг можно испытать до непосредственного занятия сексом. Именно такие действия помогут раскрыться женской чувственности и сексуальности. В то время как неудачный или просто неприятный первый опыт может стать причиной развития асексуальности и нежелания продолжать попытки.

Нехитрые правила

Даже когда оба партнера уже имеют некоторый сексуальный опыт, следует придерживаться некоторых правил. Первую брачную ночь лучше все - таки провести в постели, нежели в экстремальных условиях или на кухонном столе. Партнеры должны оба пылать желанием, а не просто исполнять свой супружеский долг. Также стоит заранее побеспокоиться о контрацепции, чтобы не думать об этом в самый неподходящий момент. Со стороны мужчины также стоит быть максимально нежным, тактичным и терпеливым. Попробовать себя в роли мачо и секс - гиганта, оглушающего безудержным напором страсти, можно будет позже. Каждая женщина в первую брачную ночь ждет необыкновенной нежности и ласки, так что лучше постараться оправдать ее ожидания.

Важные мелочи

Для такого ответственного момента нужно внимательно подойти к организации брачного ложа. Постельное белье лучше взять красного или синего цвета. Кровать, напоминающая больничную койку, вряд ли вызовет прилив желания. Простынь будет лучше всего взять на резинке. Так она не будет постоянно сползать с кровати во время ваших сексуальных упражнений. Подушки и теплые одеяла также вряд ли понадобятся. Лучше приготовить мягкий плед и меховые аксессуары. Они будут хороши для любовных игр. Не помешают и ароматизированные масла и кремы для эротического массажа. Возле кровати стоит поставить срезанные цветы. Только не сильно пахнущие, чтобы не отвлекать и не вызвать приступа мигрени. Это будет выглядеть очень романтично. Также заранее нужно запастись бутылкой хорошего шампанского или вина и парой бокалов. К нему можно приготовить фрукты и шоколад, которые понадобятся в перерывах между постельными утехами. Заранее приготовленные презервативы тоже не помешают. В ванной должны ждать свежие мягкие полотенца, халаты и новые мягкие мочалки вместе с гелем для душа, шампунем, пеной и другими необходимыми вещами.

Все эти нюансы, учтенные до первого совместного сексуального опыта, очень помогут в начале сексуальной жизни и не пройдут бесследно. 

Загрузка...