Опубликовано: 163

Павлодарские рыцари сразятся в честном бою на Арбате

Павлодарские рыцари сразятся в честном бою на Арбате

На «Молодежном Арбате» в Павлодаре рисуют художники, идут «рыцарские бои» и звучат стихи начинающих поэтовПавлодарский парк стал ристалищем «рыцарских боев», эстрадой для неформалов, выступивших с рок-концертом, площадкой для молодых дебатеров, выставочной галереей для юных художников и фотографов, а также дансингом для танцоров.

«Арбат» - это уникальный проект, который позволяет молодежи, в том числе, неформальным группировкам, найти свое место в городе, показать свои таланты, найти единомышленников и последователей, свободно выразить свои мысли, - отметил лидер Альянса студентов Казахстана Павлодарской области Данияр Айтышев. - Каждый выходной день ребята собираются в Ленпарке, общаются и демонстрируют свои таланты».
Условия для реализации творческого потенциала молодежи Павлодара и формирования толерантного отношения молодежных субкультур друг к другу - одна из задач проекта «Молодежный Арбат», который выполняют активисты Альянса студентов Казахстана, женского клуба «Томирис», при поддержке управления по делам молодежи области и активном участии штаба студенческих строительных и молодежных отрядов «Жасыл ел».  

Загрузка...