Опубликовано: 579

Паттинсон и Стюарт возобновляют работу над фильмом «Сумерки

Паттинсон и Стюарт возобновляют работу над фильмом «Сумерки Фото - liveinternet.ru

Режиссер финальной серии Сумеречной Саги - «Рассвет: Часть 2» Билл Кондон принял решение переснять некоторые фрагменты предстоящей картины.

Он обратился к поклонникам «Сумерек» в открытом письме:

«Привет из Лос-Анджелеса, где мы усилено трудимся над «Рассветом: Часть 2». Прошел уже год с тех пор, как мы завершили съемки в Ванкувере, но мы ни на один день не прекращали работу в монтажной. Об этом сообщает «POPCORNNEWS».

Наш фильм очень похож на головоломку - каждая его часть, какой бы короткой она не была, должна четко соответствовать окружению. В течение нескольких недель мы вернемся на север, чтобы отснять дополнительные кадры, несколько крошечных недостающих фрагментов.

Мы не будем вводить в фильм новые сцены или диалоги, это будет просто техническая работа с некоторыми актерами и их дублерами».

Кондон также добавил, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт примут участие в пересъемках. Кроме того, режиссер пообещал в скором времени выпустить новый трейлер и первые официальные постеры, внешний вид которых будет поразительно отличаться от предыдущих плакатов Сумеречной Саги.

Напомним, что премьера заключительной части популярной франшизы состоится 16 ноября.
 

Загрузка...