Опубликовано: 550

Парвиз Назаров готовится к концертному туру по Средней Азии

Парвиз Назаров готовится к концертному туру по Средней Азии Фото - meloman.kz

Популярный певец и композитор Парвиз Назаров приготовил для своих поклонников сразу несколько новинок.

 Почитателям таланта певца уже известно, что его творческая карьера пополнилась актерским опытом, в настоящий момент Парвиз Назаров занят в нескольких новых проектах. Об этом сообщает «Меломан».

На экраны вышел мой новый клип на песню «Разбей мое сердце» из нового альбома, это саундтрек к фильму-мьюзиклу «Смертельный поцелуй», в котором я сыграл главную роль индуса по имени Радж. Интересная история о любви, которая будет по сердцу людям разного возраста. В фильме много хорошей музыки и юмора. 

Скоро будет завершен мой новый альбом, рабочего названия к нему я пока не придумал. Могу сказать, что уже записано 20 треков. Альбом получился разноплановым в музыке, и я думаю каждый кто его послушает, найдет что-нибудь для себя, — рассказывает Парвиз.

По словам артиста, в настоящий момент полным ходом идут репетиции к предстоящим концертам. На этот раз это будет творческий тандем с группой «Крик», с которой Парвиз Назаров готовится к туру по Средней Азии, России и Казахстану.

Артисты уверены, что гастрольный тур станет ярким событием не только для них самих, но и для любителей хорошей музыки, поклонников их творчества.

У певца и композитора Парвиза Назарова в дискографии более десяти альбомов, в числе которых: «Двое» (1988 г.), «В танце любви» (1995 г.), «Соло души» (1999 г.), «Мне и тебе» (2003 г.), «33» (2005 г.), «Восток» (2009 г.) и многие другие. Известные хиты артиста: «Еду на юг», «Крестная мать», «Лети». 

Загрузка...