Опубликовано: 922

Париж приглашает танцевальные коллективы из Казахстана (фото)

Париж приглашает танцевальные коллективы из Казахстана (фото)

С 21 по 25 июня в Париже состоится знаменитый хореографический фестиваль-конкурс «Всемирные Танцевальные Встречи» (International Dance Games)  

Конкурс проходит раз в год переезжая из страны в страну. В июне 2012 года Всемирные Танцевальные Встречи стартовали в Испании , в 2013 году конкурс прошел в Италии, а в 2014 году конкурс примет Париж!

Идея проведения такого мероприятия, как Всемирные Танцевальные Встречи, вызвана олимпийским идеалом соперничества в честном конкурсе танцевальных коллективов со всего мира. Эта идея должна вдохновить людей почувствовать дух фестиваля, независимо от того, на каком художественном уровне они выступают. Основная идея наших фестивалей - мотивировать молодых танцоров воплотить в жизнь свои мечты, показать окружающим на что они способны, продемонстрировать искусство зрителю, дать возможность руководителям коллективов обменяться опытом!

Помимо того, что профессиональное жюри определяет дипломантов, лауреатов 1, 2, 3 степени и Гран-при фестиваля. Коллективы награждаются кубками, дипломами и памятными подарками как от организаторов так и от учредителей конкурса, предусмотрены специальные награды для преподавателей и руководителей коллективов

Дополнительно для руководителей коллективов в зависимости от показанного уровня выступления их групп, возможны специальные награды: "За лучшую балетмейстерскую работу", "Лучший хореограф фестиваля", "Лучший педагог", "За сохранение национальных культурных традиций", "За помощь и содействие во время Фестиваля".

Хореографы получившие вышеуказанные степени от Fiestalonia Milenio, получат специальный сертификат от члена International Dance Council / Международного Совета Танца при ЮНЕСКО.

Сегодня хореографическим коллективам из Казахстана предоставлена возможность не только посетить этот замечательный и яркий фестиваль-конкурс, но и принять в нем участие. Продемонстрировать свое искусство и творчество  многочисленной публике, а также хореографическим группам из других стран!

Это не просто конкурс, а настоящее знакомство с Парижем! Ведь, в период этого фестиваля, все участники, а также их сопровождающие увидят незабываемый Париж с великолепным Лувром, Эйфелевой башней, знаменитой Триумфальной аркой и Елисейскими полями, а так же посетят Диснейленд – в котором непременно сбудутся все мечты!

Помимо участников на конкурс допускаются группы поддержки, поэтому в это творческое путешествие следует приглашать своих одноклассников, однокурсников, друзей  и родственников. Организаторы конкурса не ставят здесь никаких ограничений!

Сама идея Всемирных Танцевальных Встреч выражается в личном опыте миллионов людей всего света, направить усилия на пропаганду мира, дружбы, братских отношений и солидарности народов, посредством искусства танца, богатых традиций и почитаемых народных стандартов самовыражения и общения.  Общаясь на языке фантазии и творчества, представители разных стран встречаются и обмениваются самым сокровенным - творениями культурного и художественного выражения. Регулярно хореографические коллективы разных частей света собираются на Всемирных Танцевальных Встречах, чтобы внести свой вклад в дело мира и взаимопонимания между народами. Все вместе отмечают великий праздник танца. Танец – общий язык всего мира.

Организатором этого международного конкурса является международный фестивально-конкурсный комитет Fiestalonia International совместно с департаментами по культуре и молодежной политики Парижа!

По вопросам участия обращайтесь к испанскому организатору

сайт: www.fiestalonia.com  
Телефоны: +34 972 376550 // +34 626 673446 ГОВОРИМ ПО-РУССКИ!

Загрузка...