Опубликовано: 1 30950

Парфюмерные премьеры сезона осень-зима 2011-2012

Парфюмерные премьеры сезона осень-зима 2011-2012

Для тех, кто ищет новый аромат.

Абсолютные новинки:

Mon Parfum Cheri от Annick Goutal

Mon Parfum Cheri – это аромат-праздник в честь 30-тилетия марки Annick Goutal. Это вечерний аромат, в композиции которого элегантно сочетаются шипровые ноты, фиалка, ирис, пачули, гелиотроп и слива. Томный и богемный запах заключен в стеклянный флакон пурпурного оттенка, перевязанный темной ленточкой.

Dahlia Noir от Givenchy

Dahlia Noir – новый сексуальный аромат от Givenchy, который рекламирует итальянка Мария Карла Босконо. Черный георгин (так переводится название) – это запах роковой страсти. В этой новинке дом Givenchy сделал ставку на нестандартную композицию. Мандарин и розовый перец, мимоза и роза, ирис и пачули, сандаловое дерево, ваниль и бобы тонка раскрываются не по нотам, а все вместе.

Valentina от Valentino

Valentina – это новый аромат от Valentino, созданный Оливье Креспом и Альберто Морильясом. Женственный и нежный соблазн от Valentino сочетает в себе ноты калабрийского бергамота и белого трюфеля, жасмина и цветов апельсина, клубники и амбры.

Новые ароматы от звезд:

Signature от Селин Дион 

Селин Дион создала уже шестой по счету собственный аромат, который сама же и рекламирует. Signature – воплощение чувственной элегантности. Самые мощные аккорды - яблоко, мимоза и сандаловое дерево.

Wonderstruck от Тейлор Свифт

Тейлор Свифт и компания Elizabeth Arden (парфюмер Оливье Жиллотин) создали новый цветочно-фруктовый аромат с древесными нотами – Wonderstruck (изумленный). Он посвящен песне юной звезды - Enchanted. Микс малины, ежевики, персика, зеленого чая, ванили, мускуса и сандалового дерева заключен в очаровательный флакон, в дополнение к которому идут три изящные подвески.

Молодежные премьеры:

One Shock от Calvin Klein

Белое и черное, для него и для нее – яркий и непредсказуемый аромат от Calvin Klein представлен в двух видах. Он олицетворяет неуемную энергию и тягу к экспериментам, свойственную юности.

Для тех, кто любит классику

Выпуск обновленной версии некогда популярного аромата – беспроигрышный ход, который используют большинство известных парфюмерных марок.

Осень 2011 тоже богата на такие апгрейд-премьеры:

Хорошо забытое старое:

Chanel No 19 Poudré от Chanel

Специально для поклонниц Chanel – новое творение от парфюмера Жака Польжа под номером 19. Интрига заключается в том, что № 19 – это последний аромат великой мадемуазель Шанель, получившие свое название по дню ее рождения – 19 августа.

Прежний аромат представлял собой микс зелени цитрусовых и пудрового ириса и предназначался для энергичной и уверенной в себе особы эпохи эмансипации.

2011 год - это новый N°19 Poudré, в котором основной акцент - ирис паллида — оттенен белым мускусом и гаитянским ветивером.

Современная девушка в аромате от Chanel стала еще более активной, но не менее роскошной.

Shalimar Parfum Initial от Guerlain

Свой парфюм Shalimar дом Guerlain создал в 1925 году. Шалимар – это название садов, входящих в состав Тадж Махала. Тьери Васи – парфюмер Guerlain — обновил популярный некогда аромат и создал Shalimar Parfum Initial, который позиционируется как чувственный запах, призванный обольщать. Рекламирует новинку супер-модель Наталья Водянова.

Аромат открывается нотами бергамота, в его сердце – роза, жасмин, ирис, а базовые ноты представлены ванилью и бобами тонка.

Парфюмерные монстры представляют улучшенную версию:

Forbidden Euphoria от Calvin Klein

Euphoria – ароматическая эйфория от Calvin Klein в 2011 году тоже подверглась апгрейду – она стала запретной. Флакон Forbidden Euphoria (запретная эйфория) от оригинала отличается только цветом – глубокий фиолетовый. Первые ноты аромата - малина со льдом, мандарин, цветы персика, орхидея, розовый пион, жасмин, базовые - мускус, пачули и кашемировое дерево.

Love, Chloe Eau Intense от Chloe

Аромату Love от Chloe всего год, но это не помешало, а, наоборот, подстегнуло его создателей на впуск обновленной более интенсивной (крепкой) версии, что нашло свое отражение и в названии аромата. Начальные ноты - цветы апельсина и розового перца, в сердце – фрукты, гелиотропин, ирис, гиацинт, сирень и глициния, базовые - мускус и ноты талька.

Ange ou Demon le Secret Elixir от Givenchy

Ange ou Demon le Secret Elixir – новый аромат от Givenchy. Его, как и прежние духи, рекламирует Ума Турман, олицетворяющая загадку и соблазн.

Аромат открывается нотами итальянского лимона, зеленого чая и нероле. В его сердце - жасмин Самбака, цветы апельсина и франжипани, в базе – ваниль и пачули. Шлейф композиции - кедр и белый мускус.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ