Опубликовано: 2526

Парфюмерные новинки сентября 2010

Парфюмерные новинки сентября 2010 Фото - fashion-lady.ru

Начало осени несет с собой большие перемены. Не только в погоде. Краски и оттенки становятся более богатыми, теплым и насыщенными, запахи – более яркими и концентрированными.

Таковы и бьюти-новинки этого месяца. Сентябрь особенно богат на новые ароматы.

Остановим своё внимание лишь на некоторых самых заметных. В этом месяце обновление получают культовые ароматы, например, такие как Пузон и Шалимар.

Dior представляет новую композицию знаменитого Пуазона - Hypnotic Poison Eau Sensuelle. Новый запах – магический, экстраординарный, настоящий чарующий нектар. Аромат трактуется как притягательный и сексуальный, несущий натиск чувств и страсти. Классический флакон Пуазона играет в новом звучании на двух страстных оттенках цвета: красном и фиолетовом. Это – основные оттенки ванильной орхидеи, центральной ноты аромата. Лицом аромата остается непревзойденная Моника Белуччи.

Yves Saint Laurent выпускает Belle d’Opium – абсолютно новая версия ставшего уже легендой классического аромата Opium, международная премьера в сентябре 2010 (во Франции аромат появился в августе). Лицом нового запаха стала актриса Мелани Тиерри (Mélanie Thierry). Композиция Belle d `Opium остается ориентальной с небольшим амбровым эффектом.

Guerlain ещё в начале этого года принял решение изменить дизайн флакона своего культового аромата Shalimar, сделать его более современным, привлечь тем самым молодую аудиторию к запаху. Сказано - сделано. В сентябре в бутиках всего мира Шалимар будет в новых флаконах, дизайнером которого выступила одна из дочерей рокера Мика Джаггера - Джейд Джаггер. В общем, очертания остались почти прежние, исчезли некоторые детали, усложняющие форму, и флакон действительно стал смотреться более современно (новый флакон + два предшественника справа).

Очень громкая новинка сентября – женский аромат Gucci Guilty. Он позиционируется брендом как запах для гламурных барышень, которые думают только об удовольствиях. А перевести название можно как «преступный». Лицом «преступницы» выступила Эван Рэйчел Вуд, образ которой несет в себе нотки тайны и соблазна (ведь она – подружка самого Мэрилина Мэнсона). На рекламном имидже Эван в объятиях голливудского актера Криса Эванса.

Hermes выпускает в сентябре Eau Claire des Merveilles, это обновленная версия запаха Eau des Merveilles 2004 года выпуска. Запах деликатный, мягкий и сверкающий, с мерцающими пудровыми нотами и ванилью.

Три новых аромата в коллекции Life Treads от La Prairie выйдут в этом месяце. В прошлом году нам были представлены также три аромата Gold, Silver и Platinum, воспевающие три благородных металла. Теперь коллекция пополняется ещё тремя новинками, на создание которых парфюмеров La Prairie вдохновили три драгоценных камня. Life Threads Sapphire (Сапфир) – цветочно-древесный аромат с амбровыми нюансами, Life Threads Ruby (Рубин) – запах цветочный с ориентальными нотами, Life Threads Emerald (Изумруд) – аромат также цветочный.

Новый аромат для фанаток Fendi. Бренд не радовал новыми запахами с 2005 года, и наконец, в сентябре 2010 можно ожидать появление Fan di Fendi, аромата роскошного и притягательного, в изысканном флаконе с золотой отделкой по мотивам знаменитой буквы F, части логотипа Fendi. Парфюмерная композиция аромата Fan di Fendi позиционируется как свободная, позитивная и чувственная. Для съемок в рекламе были приглашены новые малоизвестные модели.

Новое издание аромата Sensuous от Estee Lauder будет представлено в сентябре этого года. Созданный ещё в 2008-м году, этот аромат сразу стал бестселлером марки. Новая версия – более притягательная, более чувственная, ещё более чарующая - Sensuous Noir, включающая в себя древесные тона, цветочные ноты розы и жасмина, с медовыми и ванильными согревающими мотивами. Лицом нового аромата выбрана модель Каролин Мерфи.

Yves Rocher расширит свою линейку ароматов Secrets d’Essences. Новый запах для женщин будет чувственным и вечерним - Vanille Noire. Ноты ванили считаются сексуальными и женственными, поэтому внимание к новинке обеспечено. Запах Yves Rocher Vanille Noire обязательно выйдет вместе с целой коллекцией продуктов по уходу, среди которых: мини-версия запаха, молочко для тела, гель для душа, парфюмированный дезодорант.

Среди ароматов от звезд тоже сильное пополнение. Многих порадуют сентябрьские запахи. Напомним о некоторых:

Бритни Спирс выпускает новый аромат Radiance. На русский это можно перевести как «блеск», «великолепие», а флакон из нарочито огромных поддельных бриллиантов говорит о гламурности и изысканности аромата. Это девятый по счету парфюм от звезды, и его композицию называют самой женственной из всех ароматов от Бритни.

После очень удачной премьеры своего дебютного аромата Бейонсе представляет продолжение. Певица решила обратиться к запаху более сильному, с нюансами сексуальных специй, и в сентябре 2010 рынок увидит новинку от звезды – новый аромат Heat Ultimate Elixir, по-настоящему провокационный и сексуальный.

Дэвид и Виктория Бекхэмы выпускают к сентябрю 2010 года свои новые ароматы Intimately Yours. Дословно аромат можно перевести как «интимно близкий твой», а характер запахов должен раскрыть отношения близости и любви между двумя звездными супругами. Женское издание – в золотистом исполнении, мужское – в серебре.

Наоми Кэмпбелл выпустит ещё один свой аромат Naomi, прямо к сентябрю. Аромат Naomi представляет звезду как грациозную, элегантную и притягательную. Флакон – элегантный, высокий и стройный, как и сама королева подиума. Он напоминает женственные изгибы тела Наоми. Декорирован флакон россыпью черных блесток, а сама жидкость персиково-розового цвета.

Загрузка...