Опубликовано: 1 6007

Парфюмерные новинки осени 2011

Парфюмерные новинки осени 2011

Предлагаем вам немного заглянуть в будущее и узнать какие новинки парфюмерии ждут нас совсем скоро, ведь осень уже не за горами.Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Precious OudПарфюмерная коллекция Collection Extraordinaire, выпускаемая домом Van Cleef & Arpels с 2009 года, на сегодняшний день насчитывает уже шесть ароматов: Bois d'Iris, Cologne

Noire, Gardenia Petale, Lys Carmin, Muguet Blanc и Orchidee Vanille. В начале осени эта изысканная коллекция класса «люкс» пополнится новым парфюмерным шедевром под названием Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Precious Oud. Этот новый цветочно-восточный аромат посвящен редкому парфюмерному компоненту добываемому из «дерева богов» Агар (Oud).

В верхних нотах аромата Precious Oud сверкающие искры бергамота с пряным оттенком розового перца. В сердечной ноте цветочный коктейль из туберозы, жасмина и ладана. В основании аромата главный компонент парфюма – дерево Агар, а также пачули, ветивер, сандаловое дерево и амбра.

Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Precious Oud был создан парфюмером Amandine Marie, автором ароматов Chloe Eau de Parfum и Lui Rochas.

Верхние ноты: бергамот, розовый перец.

Сердечная нота: тубероза, жасмин, ладан.

Базовая нота: агар, пачули, ветивер, сандаловое дерево, амбра.

Появится Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Precious Oud в сентябре 2011 года в объеме 75мл концентрации Eau de Parfum. Аромат заключен в классические флаконы, ставшие стандартом в этой парфюмерной коллекции. 

Celine Dion Signature от Celine Dion  

Канадская певица Селин Дион (Celine Dion), выпускающая парфюмерию под своим лэйблом, представила свой новый аромат под названием Celine Dion Signature. Парфюм появится на прилавках в сентябре 2011 года в стильных стеклянных флаконах с рельефным изображением силуэта символизирующего Диву Селин Дион. Цветовая гамма оформления парфюма выполнена в бледно-зеленых тонах.

Парфюмерная композиция Celine Dion Signature начинается с тонких немного кисловатых нот мимозы, яблока и гуавы. Раскрывается аромат букетом индийского жасмина, розы и магнолии. Основу композиции наполняют мускус, амбра и сандаловое дерево.

Начальная нота: мимоза, яблоко, гуава.

Сердце аромата: индийский жасмин, роза, магнолия.

Базовая нота: мускус, амбра, сандаловое дерево.

Celine Dion Signature создан известным парфюмером Ilias Ermenidis. Среди его предыдущих ароматов Givenchy Oblique Fast Forward, Gucci by Gucci и Moschino L`eau Cheap and Chic.

Появится Celine Dion Signature в объемах 15, 30 и 50мл концентрации Eau de Toilette.

Tresor Midnight Rose от Lancome  

Дом Lancome выпускает 1 сентября 2011 года в свет долгожданный парфюм Tresor Midnight Rose. Новый идеальный аромат обещает стать достойным продолжателем популярного издания Tresor In Love.

Новая композиция выполнена в духе французских ароматов, которые считаются фланкерами на выпуск Trésor в 1990 году. Что-то похожее появлялось еще в 1952 г. Достаточно только вдохнув запах этого богатства, и можно прочувствовать всю таинственность вечернего Парижа.

В композиции вначале встречает легкий цветочно-фруктовый микс из малины и и. Место в самой глубине сердца отведено под пион, тона жасмина, смородиновых почек и розового перца. Вся грация и сдержанная гордость раскрываются в финале аромата ванилью, мускусом и вирджинийским кедром

Представлять рекламную кампанию будет Эмма Уотсон, звезда фильма "Гарри Поттер". Именно в этой молодой девушке полностью раскрывается характер аромата, немного невинный, слегка ветреный, но уже повзрослевший и азартно молодежный. Марио Тестино, профессиональный фотограф, смог художественно передать всю чувственность парфюма на фото для кампании.  

David Beckham Homme от David Beckham  

Британский футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham) совместно с французским парфюмерным домом Coty готовятся к презентации своего нового аромата под названием David Beckham Homme. Этот новый мужской парфюм относится к классификации древесно-пряных ароматов, и по заверению своих создателей должен стать одним из знаковых парфюмов этого направления. ''Я хотел создать современный, мужской аромат, который целиком отражает мой стиль,'' говорит Бекхэм.

Верхние ноты David Beckham Homme построены на интересном сочетании цитрусовых, имбиря и сычуаньского перца. В сердце аромата мужественные аккорды кашемира, кожи и розмарина. Базовую основу составляют красное дерево, пачули и мускус. Создателем David Beckham Homme стал парфюмер Pierre Negrin из Firmenich, автор парфюмов Ralph Lauren Polo Black и DKNY Be Delicious Men.

Выпуск David Beckham Homme намечен на сентябрь 2011 года. Парфюм появится в объемах 30 и 50мл концентрации Eau de Toilette и сопутствующей продукцией по уходу за телом.

Kokorico от Jean Paul Gaultier  

Jean Paul Gaultier наконец порадовал поклонников новостью о скором выпуске мужского аромата. Аромат игриво назван Kokorico, или Кукареку по-русски. Аромат можно будет купить с сентября 2011.

“Я хотел сделать что-то не похожее на то, что создавал раньше. На этот раз я мечтал о сильном, свежем мужественном аромате," сказал дизайнер в интервью wwd.

Аромат создан в сотрудничестве с Puig и парфюмерами из Firmenich - Оливье Креспом (Olivier Cresp) и Анник Менардо (Annick Menardo), Kokorico - взрывной харизматичный аромат, в котором сочетаются ноты какао и дерева, это аромат-крик, призывный и громкий, как крик петуха. Верхние ноты композиции составлены из свежих аккордов листьев инжира, их терпкая свежесть прекрасно гармонирует с настоящим "сырым" какао (не искусственным сладким какао, а настоящим темным, терпким магическим какао), мужественный характер композиции закреплен и в нотах основы, которая составлена из истинно мужских нот пачули, кедра и ветивера.

Верхние ноты: листья инжира.

Средние ноты: какао и пачули.

Базовые ноты: ветивер и кедр.

Флакон и упаковка выполнены в драматической гармонии черного и красного. Флакон представляет силуэт мужской головы с одной стороны, но если его развернуть, - он станет похож на мужской торс. Лицо аромата - Jon Kortajarena.

Аромат будет доступен в объемах 50 и 100 мл в туалетной воде, в сопровождении банной линии.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Bucky 26.08.2011

Комментарий удалён модератором