Опубликовано: 3 2278

Парфюмер Кристина Агилера

Парфюмер Кристина Агилера

Кристина Агилера известна во всём мире как талантливая певица.

Однако с недавних пор она довольно комфортно и уверенно чувствует себя в роли парфюмера, создавая один за другим новые ароматы.

Карьера и личная жизнь

Кристина Мария Агилера родилась 18 декабря 1980 года в Нью-Йорке, США. В двенадцать лет её пригасили в популярное в Америке телевизионное шоу для детей «Новый клуб Микки-Мауса», где она выступала вместе с будущими звёздами Джастином Тимберлейком и Бритни Спирс. Кто бы мог тогда подумать, что всего лишь через несколько лет эта симпатичная и талантливая девочка станет настоящей звездой мирового уровня.

Кристина Агилера упорно шла к достижению своей цели, с детства она мечтала стать певицей. Её мечта осуществилась благодаря труду, таланту и вере в собственные силы. Творческая карьера певицы идёт в гору – новые песни, клипы, верхние строчки хит-парадов, музыкальные награды, обложки глянцевых журналов, интервью и фотосессии.

В январе 2007 года Кристина Агилера попала в список самых богатых женщин мира, составленный журналом «Форбс». Её состояние оценивается в 60 миллионов долларов, в рейтинге самых богатых женщин она оказалась на почётном 19-м месте. Не осталась незамеченной и внешняя привлекательность певицы. По версии журнала Maxim Кристина Агилера занимает 8-е место в списке самых желанных женщин мира.

Кристина Агилера успешна в творчестве и счастлива в личной жизни. В 2005 году Кристина вышла замуж, её мужем стал музыкальный продюсер Джордан Братман. Свадьба получилась шикарная, как у принцессы из волшебной сказки. Молодые супруги не стали затягивать с рождением детей. В 2007 году пара официально объявила о беременности Кристины, а 12 января 2008 года на свет появился первенец, мальчика назвали Макс Лайрон Братман.

Общественная деятельность

В мае 2010 года было объявлено, что Кристина Агилера стала новым послом доброй воли ООН. По этому поводу она даже выступила в знаменитом ток-шок Опры Уинфри. В прямом эфире Кристина Агилера заявила, что она намерена бороться с детским голодом. «После того, как у меня появился мой собственный ребёнок, я стала почти частью него, я сделаю всё возможное ради голодающих детей и помогу изменить сложившуюся ситуацию», - сказала певица во время шоу Опры Уинфри.

Кристина Агилера и раньше занималась благотворительностью. Например, в 2009 году в рамках продовольственной программы ООН она летала в Гватемалу. В январе 2010 года певица приняла участие в телемарафоне «Надежда для Гаити», с помощью которого удалось собрать более 60 миллионов долларов для пострадавших от страшного землетрясения на Гаити.

Парфюмерный опыт

Первый аромат от Кристины Агилеры появился в 2007 году. На данный момент на счету у певицы-парфюмера четыре аромата. Разумеется, над созданием парфюмерных новинок Кристина Агилера работает не в одиночку, а в тесном сотрудничестве с командой профессиональных парфюмеров и дизайнеров.

Christina Aquilera

Это первый аромат от Кристины Агилеры. Неудивительно, что своему «парфюмерному первенцу» певица дала собственное имя, ведь ей есть чем гордиться. Верхние ноты: мандарин, персик, черника. Ноты «сердца»: жасмин, ландыш, пион, слива. Базовые ноты: мускус, амбра, сандал, ваниль. По замыслу дизайнеров форма флакона словно повторяет силуэт певицы, точнее – тонкую талию и волнующий изгиб бёдер. Флакон украшает изящный кружевной рисунок, под крышечкой закреплён кокетливый бантик. «Иногда это всё, что следует надеть» - уверена Кристина Агилера.

Christina Aguilera by Night

Чувственный и страстный аромат. Цвет страсти и огня проявляется в верхних игривых нотах парфюма: мандарин, фрезия, красное яблоко. «Сердце» раскрывается цветами ванильного дерева, придающие парфюму чувственный и сливочный аромат. База основана на янтарных нотах. Дизайнеры оставили форму флакона без изменений, изменился лишь кружевной рисунок и цветовая гамма. Дополнительно флакон украшен изящной розочкой.

«Иногда это всё, что следует надеть ночью», - доверительно сообщает Кристина Агилера.

Inspire

Аромат динамичный, яркий, сексуальный. Композиция аромата: манго, цитрусы, фрезия, белая роза, гардения, тубероза, флёрдоранж, сандал, мускус. На этот раз дизайнеры решили поэкспериментировать с флаконом, по форме он напоминает каплю воды. На плоской поверхности крышечки выгравированы инициалы – CA (Christina Aguilera).

«Следуй за своим вдохновением!» - призывает Кристина Агилера.

Royal Desire

Парфюмерная новинка от Кристины Агилеры. Верхние ноты композиции аромата: белый алтей, черная смородина, мандарин. Ноты «сердца»: мед, целебные травы, роза, лилия. Базовые ноты: сандаловое дерево, мускус, кедр. Форма флакона повторяет предыдущие творения, на этот раз лишь немного изменены пропорции и крышечка. Флакон декорирован роскошным кружевным орнаментом, дополнительно украшен небольшой подвеской-медальоном. Каждая женщина достойна истинной королевской роскоши.

Новый образ

На смену образу дерзкой девчонки пришёл образ женственной и сексуальной обольстительницы. Кристина Агилера сняла дреды и пирсинг, отказалась от ультракоротких юбок в пользу более сдержанных нарядов от известных дизайнеров.

Для рекламы своей парфюмерии Кристина Агилера не приглашает топ-моделей, с этой миссией она прекрасно справляется сама. Кристина молода и привлекательна, ей нечего стесняться. На рекламных фотоснимках Кристина Агилера предстаёт в пикантных нарядах: шёлковое и кружевное бельё едва прикрывают наготу.

Однако не обошлось без ложки дёгтя. Рекламные снимки подверглись нещадной критике со стороны журналистов и редакторов глянцевых изданий. Критиковали не только саму Кристину Агилеру, но и всю её команду (стилистов, фотографов, визажистов и парикмахеров). Певицу-парфюмера упрекали в отсутствии вкуса и чрезмерном увлечении фотошопом.

Рекламная кампания парфюмерии и нынешний облик Кристины Агилеры напоминают другую легендарную блондинку, которая в одном из своих интервью призналась в том, что капелька духов Chanel № 5 – это всё, что она надевает ночью прежде, чем лечь в постель. Навряд ли Мэрилин Монро одобрила бы столь откровенное копирование своего образа. 

Во время презентаций собственных ароматов Кристина Агилера чувствует себя как рыба в воде: без устали позирует фотографам, отвечает на многочисленные вопросы журналистов и приветливо общается с приглашёнными гостями. Учитывая то, с каким вдохновением и усердием Кристина Агилера работает над созданием новых ароматов, можно предположить, что следующая презентация состоится уже очень скоро.

Источник: myCharm.ru

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Randhil 25.12.2011

Комментарий удалён модератором

xnvsyueg 26.12.2011

Комментарий удалён модератором

byxyltpf 27.12.2011

Комментарий удалён модератором