Опубликовано: 2521

Парфюм для него

Парфюм для него

Подбираем парфюм для мучжины в соотвествии с его психологическим портретом.

Язык запахов, пожалуй, является самым богатым для выражения эмоций и ощущений. Психологи давно пришли к выводу, что, отдавая предпочтение тем или иным запахам, мы сообщаем окружающим то, что подчас просто невозможно передать с помощью слов. Поэтому не существует ароматов приятных или неприятных, но есть запахи, которые соответствуют своему избраннику, помогают подчеркнуть его неповторимую индивидуальность и просто «сказать» окружающим, кем он является на самом деле.

Парфюмы, которые нравятся, могут сменять друг друга с течением времени, но по-настоящему «свои» и любимые нотки побуждают выбирать похожие запахи среди всего разнообразия мужских ароматов. Попробуем разобраться в этом сложном вопросе – как же выбрать мужчине именно тот парфюм, который был создан именно для него. В своих предпочтениях по части парфюмерии мужчины, так же как и женщины, соответствуют своему психологическому портрету.

Итак,

Волевой и состоявшийся

Он - волевой, уравновешенный и состоявшийся. Обладает хорошим вкусом. Ценит превосходное качество во всех проявлениях и сферах жизни.

Парфюм от одного из известных торговых домов с преобладанием древесно-пряных, кожаных и табачных нот - для него:

Egoiste от Chanel, Versace Pour Homme от Versace, Ungaro Man от Emanuel Ungaro, Ultraviolet Man от Paco Rabanne, DKNY Be Delicious for Men от Donna Karan(DKNY), Dior Homme от Christian Dior, Armani Attitude от Giorgio Armani, Dunhill pour homme от Alfred Dunhill.

Яркая творческая личность

Он – новатор и яркая творческая личность, отнюдь не безразлично относится к тому, как выглядит в глазах окружающих, ценит одобрение и признание своих заслуг. Все, что помогает в самовыражении и демонстрации его поистине утонченного вкуса и неординарности, для него важнее, чем для других. И запах парфюма – не исключение.

Именно поэтому он наверняка предпочтет неординарные и многогранные мужские ароматы:

Emporio Armani Diamonds pour Homme от Giorgio Armani, Dunhill Pure for Men от Alfred Dunhill, D&G Anthology La Roue de La Fortune 10 от Dolce & Gabbana.

Харизматичный жизнелюб

Он – жизнелюб. Харизматичный, активный и открытый человек. Гурман с большой буквы - настоящий ценитель женской красоты и хорошей кухни. Любит быть в центре внимания.

Ему безусловно подойдет сильный и стойкий парфюм, который подчеркивает лидерские качества своего избранника:

Baldessarini Del Mar от Hugo Boss, Essential for Men от Angel Schlesser, Acqua Di Gio pour Homme от Giorgio Armani, Dark Blue от Hugo Boss, Declaration от Cartier, Eternity for men от Calvin Klein.

Интеллектуал

Он – интеллектуал, который не придает особенного значения внешнему лоску. Он терпим, легок в общении и остроумен.

Он не нуждается в выпячивании своих бесспорных достоинств, поэтому его парфюм – это скорее оттенок, ненавязчивый фон, элегантно подчеркивающий его индивидуальность:

Dunhill Fresh от Alfred Dunhill, Contradiction от Calvin Klein, Chrome от Loris Azzaro, Hugo Boss от Hugo Boss.

Легкий на подъем оптимист

Его легкости на подъем и оптимизму нет предела! Его энтузиазм заразителен так же, как и его неподражаемое чувство юмора. Все, за что бы он не брался, словно «горит» у него в руках и каким-то невообразимым чудом словно происходит само собой, без видимых усилий, легко и на кураже.

Его парфюм так же говорит окружающим: «Всё просто супер!»:

Happy Clinique от Clinique, CK IN2U for Him от Calvin Klein, Tommy Freedom от Tommy Hilfiger, Dalimix от Salvador Dali. 

Загрузка...