Опубликовано: 52

Парфюм 2011: новогодние ароматы

Ни для кого не секрет, что аромат придает изюминку образу и считается завершающим штрихом.

Праздничный аромат, конечно же должен быть особенным. Тем более если речь идет о Новом Годе. Этот аромат должен быть ярким и запоминающимся, глубоким и волнующим. Удачной будет покупка новогоднего аромата, если этот аромат будет популярным и модным в наступающем году. Так, какой же парфюм 2011 т порадует в Новогоднюю ночь? Подходящий парфюм 2011 можно разделить по нескольким категориям. Тогда любая женщина сможет выбрать для праздничной новогодней ночи и для будущего года такой аромат, который понравится.

Освежающие и ягодные запахи

Парфюм 2011 может быть свежим. Считается, что наиболее популярным ароматом в этой категории в наступающем году будут духи Nina Ricci Love by Nina. Этот аромат представляет собой коктейль из цветов вишни, миндаля, зеленого яблока.

К этой же категории можно отнести аромат Emilio Pucci Vivara Variasioni Aqua 330. Этот аромат является вариацией на морскую тему. Базовая нота этих духов – мускус, а оттеняют аромат ноты фиалки и жасмина.

Хорошо подойдет для новогодней вечеринки аромат Givenchi Very Irresistible Summer Sorbet. В этом аромате удачно сочетаются нотки черники и клюквы.

А вот о жарком лете в холодные зимние вечера напомнит парфюм HUGO XX Summer Limited. Этот аромат состоит из ноток кардамона и айвы, зелени и грейпфрута.

Возбуждающие ароматы

Если в новогоднюю ночь хочется романтики, или есть желание создать чувственный образ, поможет парфюм 2011 с афродизиаками или феромонами. Такие духи – настоящий любовный эликсир. Они станут отличным завершающим штрихом к новогоднему образу и сделают женщину желанной и неотразимой.

Аромат Chloe Lisy by Chloe поможет создать настроение флирта. В основе аромата роза и сандал, а также розовый перец.

Также можно порекомендовать духи S.T. Dupont Rose, где аромат розы выгодно оттеняется нотками древесины, цитруса и мускуса.

Парфюмерный дом Армани, вдохновленный восточными ароматами, создал целую серию парфюма. Это Onde Extase, Onde Vertige, Onde Mystere. Аромат Onde Extase порадует нотками кедра и кипариса. Onde Vertige очарует запахом жасмина и лакрицы, а Onde Mystere привлекут внимание ароматы амбры и мускуса.

Утонченные женственные ароматы

Такие запахи прекрасно подойдут для Новогодней ночи. Это, к примеру, духи Nina Ricci L air du Printemps, который полностью соответствует своему названию, напоминая весенний воздух. Аромат состоит из ноток жасмина, розы, груши, мускуса и сандала.

Сладкий аромат от Дженнифер Лопез Live Platinum пахнет амброй, карамелью и ванилью. Этот аромат также был отмечен критиками в лучшую сторону.

К утонченным изысканным ароматам можно отнести также парфюм от Диор Midnight Poison, который раскрывается нотами ванили, пачули и розы.

Живанши выпустили новый аромат, который посвящен актрисе Лив Тайлер. Сердцем этого парфюма является аромат розы, который оттеняется фруктовыми нотками и дополняется цветочной композицией.

Упаковка духов

Важно, выбирая аромат, обратить внимание на его оформление. Это необходимо для того, чтобы отличить подделку от настоящих духов. Ведь ни для кого не секрет, что подделок на рынке парфюма в настоящее время очень много.

Только настоящие духи порадуют их обладательницу не только в новогодние праздники, но и впоследствии. Таким образом, выбрав аромат, который пришелся по вкусу и по душе, нужно внимательно осмотреть коробку.

Оригинальный парфюм всегда упаковывается в дорогую упаковку. Многие солидные фирмы создают свои упаковки из гофрированного картона. При этом важно обратить внимание, чтобы название бренда было вытеснено, коробка была аккуратной и запакована в пленку. Спайка должна быть ровной и аккуратной.

Что же касается стекла, из которого выполнен флакон, то оно должно быть гладким, без потеков, пузырьков и неровностей. Аккуратными должны быть пластмассовые элементы флакона. Если что-то насторожило, лучше не приобретать этот парфюм, а постараться найти его в другом магазине. И лучше всего покупать духи именно в тех магазинах, которые вызывают доверие. 

Загрузка...