Опубликовано: 1961

Пара советов о самой интимной женской вещи

Пара советов о самой интимной женской вещи

Речь о трусиках. Правильный выбор может не только повысить ежедневный комфорт, но и придать уверенности в себе, добавить сексуальности и хорошего настроения. 

Существует множество моделей и расцветок женских трусиков. Но выбор сделать не так сложно.

  • Во-первых, определитесь со своим размером.

Нижнее белье не всегда можно мерить в магазине, поэтому такой показатель как свой размер нужно знать заранее. Не бойтесь, что вы не разберетесь в маркировках и обозначениях. Самый простой способ – измерьте свои два размера: объем талии и объем бедер (по самым выступающим точкам), запишите на листке и положите его в сумочку. Как только дело дойдет до покупки, вам достаточно будет предоставить эти размеры консультанту в магазине, и продавец обязательно подскажет, соответствует ли ваш выбор вашему размеру.

Если ваши трусики плохо сидят, поднимаются вверх или наоборот собираются в складки и топорщатся – виной всему не дизайн, а чаще – ошибки с размерами!

  • Во-вторых, при покупке имейте в виду, для каких случаев они вам нужны.

Если это белье для повседневной носки, то обратите внимание на ткань, она должна «дышать». Если ищете элегантное белье для свиданий, то лучше подберите трусики под цвет платья. Если одежда обтягивающая – нужны бесшовные модели и трусики без резинок, на эластичной ленте. Но если хотите привлечь своего партнера в постели, то выбирайте шелковые или атласные трусики с кружевом, можно стринги или с высокими французскими вырезами.

  • Под белые брюки, юбки или шорты купите трусики телесного цвета или светло-розовые, они не будут видны через одежду.
  • Cтринги хороши под шорты, обтягивающие брюки без задних карманов, обтягивающие вечерние платья и светлые наряды. 
  • Комфорт в белье очень важен. Всегда покупайте только модели, где ластовица выполнена из хлопка.

Вот модели, которые должны быть в бельевом шкафе каждой женщины, они подойдут к любому случаю. А вам останется только определиться в магазине с цветом и фактурой.

Загрузка...