Опубликовано: 1035

Памела Андерсон выгнала мужа и его детей

Памела Андерсон выгнала мужа и его детей

Американская актриса Памела Андерсон узнав, что, ее супруг Рик Саломон решил аннулировать их брак, заставила покинуть свой дом в Малибу и двух его дочерей-тинейджеров.

Как выяснилось, инициатором расставания пары была вовсе не Памела Андерсон (Pamela Anderson). К тому же, Рик Саломон (Rick Salomon), который в прошлом году выиграл в покерном турнире Big One For One Drop 2,8 млн долларов, решил не разводиться, а попросту аннулировать брак с Пэм. 47-летний мужчина всерьез намерен доказать в суде, что год назад Памела обманным путем заставила его на ней жениться.

Разъяренная таким отношением Памела тут же выставила из дому в Малибу и Рика, и двух падчерец, Хантер и Тайсон, и даже их питомца-ротвейлера. Никакие просьбы Саломона дать им время на поиск нового жилья на оскорбленную Андерсон не подействовали.

Впрочем, мы уже рассказывали о ссорах этой пары. Однажды они даже развелись, но через несколько лет сошлись снова. Так что, возможно, Рику и Памеле просто не хватает адреналина в отношениях, и вскоре они воссоединятся вновь.

Загрузка...