Опубликовано: 798

Памела Андерсон рассказала об "интуитивном воспитании" детей

Памела Андерсон рассказала об "интуитивном воспитании" детей Фото - kotofot.ru

Памела Андерсон, звезда Голливуда, прославившаяся ролью в культовом сериале "Спасатели Малибу", а также (или в первую очередь) размерами собственной груди, вновь поделилась со своими поклонниками мыслями о воспитании детей.

Андерсон оставила карьеру и целиком посвятила себя воспитанию двоих сыновей от бывшего супруга Томми Ли - 15-летнего Брэндона Томаса и 13-летнего Дилана Джаггера, передает NEWSru.com.

Но, будучи приверженной учению "интуитивного воспитания" детей, она оставила менторский тон в общении с ними, не морализаторствует, полностью полагается на их собственное благоразумие и верит, что если они вдруг и зайдут за "запретную черту", то не так уж и далеко. По ее словам, этот метод воспитания подразумевает полное доверие детям и воспитание в них стремления всегда следовать своим инстинктам. 

Поэтому она не боится, что ее сыновья будут употреблять наркотики и алкоголь. Главное, чтобы все это было в меру, и чтобы они нашли в жизни настоящую любовь. Свои педагогические наработки Андерсон опубликовала на своем же сайте еще в прошлом году, озаглавив их "Интуитивное воспитание (то, к чему мы все стремимся)". 

В частности, она писала, что учила своих детей доверять и следовать своим инстинктам; любить себя; жить сегодняшним днем; относиться к другим людям так, как они хотели хотели бы, чтоб относились к ним; быть вегетарианцами; не бояться и не позволять запугивать себя... "Мы хотим, чтобы они занимались безопасным сексом, пили и экспериментировали с наркотиками в меру, нашли настоящую любовь, счастливо женились, и жили, и плодились...", - писала Андерсон.

Об этом прошлогоднем "манифесте" воспитания сайт FoxNews напомнил на этой неделе в связи с тем, что Памела Андерсон дала интервью блогу FOX411. 

Разъясняя свой подход к воспитанию, Андерсон сказала, что она не опасается за своих детей, так как полностью им доверяет. "В моих детей заложена хорошая основа, они повидали мир, им приходилось делать свой выбор. Они достаточно умны, поэтому я ничего не опасаюсь, когда они в поиске в интернете.

Я думаю, они принимают правильные решения, ведь нельзя отрицать то, что уже существует в этой жизни... Я не знаю, насколько их родителя являются образцом для подражания, но мы получали от этого (воспитания) большое удовольствие".
 

Загрузка...