Опубликовано: 2192

Открывают Общественный Фонд "Фонд имени Батырхана Шукенова"

Открывают Общественный Фонд "Фонд имени Батырхана Шукенова"

По словам директора Батырхана Шукенова Олжаса Байканова, сейчас идет работа над открытием Общественного Фонда " имени Батырхана Шукенова".

Об этом Олжас Байканов сообщил на своей странице в Facebook.

Дорогие друзья!
Обращаюсь к вам от имени семьи Батырхана Шукенова и от себя лично. Хотелось бы выразить всем огромную благодарность, за то участие, которое вы принимаете в отношении сохранения памяти о нашем общем брате. Это горе, на самом деле сплотило всех, и каждый хочет проявить свое уважение к памяти Батыра.

В данный момент проходит процедуру регистрации Общественный Фонд "Фонд имени Батырхана Шукенова". Я сейчас занимаюсь всеми юридическими вопросами. Руководителем фонда будет брат Батыра- Бауржан Шукенов. Мы очень надеемся, что под эгидой нашего фонда соберутся все, у кого есть какие- то идеи и предложения. Предлагаю после 6 июня, собраться нам всем и все обсудить. Мелкими группами добиться каких- то положительных и правильных решений сложнее, чем если мы будем вместе! Когда пройдут все траурные мероприятия, мы дадим знать о времени и месте встречи. Просьба, пока приостановить все инициативы, и сборы подписей, до нашей общей встречи. Еще раз, всем большое спасибо! Обнимаю всех!

Загрузка...