Опубликовано: 1303

"Отель Гранд Будапешт" Уэса Андерсона: закулисное видео

"Отель Гранд Будапешт" Уэса Андерсона: закулисное видео

Уэс Андерсон и его команда раскрывают секреты съемочного процесса

Многие уже говорят об "Отеле Гранд Будапешт" как о лучшем фильме Андерсона, известном своими лентами "Академия Рашмор", "Поезд на Дарджилинг", "Семейка Тененбаум", "Королевство полной луны" и не только. Вдохновение, как признался американский режиссер, пришло к нему из творчества Стефана Цвейга. Его новая картина о передышке Европы между двумя мировыми войнами в этом году открыла 64-й Берлинский кинофестиваль, и в итоге получила приз большого жюри. Работа Уэса Андерсона и его съемочной команды, что интересно, также развернулась в Берлине.

"Отель Гранд Будапешт" отличает превосходный актерский состав — к работе над картиной режиссер пригласил Билла Мюррея, Уиллема Дефо, Тильду Суинтон, Тома Уилкинсона, Джуда Лоу, Леа Сейду, Эдварда Нортона, Джейсона Шварцмана, Оуэна Уилсона, Ральфа Файнса, Эдриена Броуди и Харви Кейтеля.

Дата выхода в американский прокат — 7 марта. На российских экранах "Отель Гранд Будапешт" мы увидим уже 13 марта. Главную роль консъержа, исполненную Ральфом Файнсом, озвучит российский актер Виктор Вержбицкий. В ожидании выхода фильма, кроме нескольких трейлеров, смотрим закулисные видео со съемок, которое появилось в сети в пятницу вечером.

Загрузка...