Опубликовано: 1032

Отец Жанны Фриске опроверг слухи о казахстанских врачах

Отец Жанны Фриске опроверг слухи о казахстанских врачах

Владимир Борисович опроверг информацию, что он обращался к казахским врачам за помощью в лечении дочери.

Несмотря на то, что родные и близкие артистки всячески умоляли общественность не тревожить их, не спекулировать на ее болезни, это, возможно, уже и происходит. Во всяком случае именно так выглядит ситуация с информацией о том, что родные Жанны обратились за помощью к казахским специалистам.

На брифинге в Астане местные медики из национального медицинского холдинга заявили, что они - единственные, кто может помочь Фриске.

- Сегодня я разговаривал с ее отцом. Он позвонил, объяснил ситуацию и спросил, могли бы мы, если они примут решение, взять ее на лечение. Мы ответили: да, мы готовы. Но здесь решение принимает не только отец, но и муж, и она сама. Мы обсудили возможность лечения по технологиям, которые у нас разработаны, разговор будет продолжен. Без рекламы, мы - единственные, кто может что-то сделать для того, чтобы помочь ей, - говорит председателя правления Национального медицинского холдинга Кеннет Алибек.

Чтобы проверить эту информацию, мы позвонили лично Владимиру Борисовичу и задали вопрос, обращался ли он за помощью к казахским врачам, просил ли заниматься Жанной?

- Я ни у кого ничего не прошу! Это неправда!

КСТАТИ

Отец Жанны Фриске: «Дочь отказалась от операции, и это ее решение»

- Я благодарен всем, кто не остался равнодушным к нашей беде, - взволнованно говорит Владимир Борисович Фриске. - На Первом канале нам сообщили, что будет перечислено столько денег, сколько потребуется, а остальное пойдет больным раком детям. Люди пишут добрые слова, молитвы на телефон присылают. Дочь никогда не отказывалась от участия в акциях помощи онкобольным. Вообще Жанна никому не желала зла. Когда о ком­-то говорили плохо, она отвечала: «Папа, Бог им судья». Мы долго не говорили о болезни дочери - она не хотела, чтобы кто-то подумал, будто она спекулирует на этом. Но как только стало все известно, посыпались звонки. Тут же откликнулся Иосиф Кобзон, предложил помощь Игорь Крутой, ребята из «Дискотеки Авария»…

МЕЖДУ ТЕМ

Муж умершей от рака Анны Самохиной: «Сейчас придумают, что Фриске лечилась стволовыми клетками»

Что за напасть такая – страшный недуг стал поражать молодых, красивых, талантливых женщин. Ровно четыре года, как ушла из жизни 47-летняя Анна Самохина.  И вот заболела Жанна Фриске, в июле певица и актриса отметит 40-летие. Дай ей бог получить в подарок на день рождения улучшение здоровья, об этом молятся миллионы ее поклонников. Но есть что-то общее в двух этих историях болезни двух российских красавиц. Вот уж точно говорят, что здоровое не купишь ни за какие деньги, и слава не спасет.

ВАЖНО!

Врачи дают Жанне Фриске высокие шансы на выздоровление

Бог знает, мольбами ли родных и сотен тысяч неравнодушных по всей стране, огромной ли волей к победе над страшной болезнью самой Жанны, но американские доктора нью-йоркской клиники, где лечится артистка, дают положительные прогнозы выздоровления. Впереди - большой консилиум лучших нейрохирургов, где обсудят дальнейший ход лечения певицы.

Загрузка...