Опубликовано: 2154

От заката до рассвета: его возраст и ваш секс

От заката до рассвета: его возраст и ваш секс

Все наверняка слышали обидную поговорку «сорок лет – бабий век».

И, когда женщине переваливает за тридцать, то нет-нет, да и мелькнет мысль об уходящем поезде.

Но ведь и мужчины с возрастом не молодеют, и желания тоже имеют свойства меняться.

Рассмотрим мужские предпочтения в сексе в зависимости от возраста. Сразу оговоримся, что эти данные усредненные, так что твой мачо может и не совсем соответствовать им.

Мужчина 20+ «Сила есть. Ума не надо?»

Какой он?

У двадцатилетних вовсю проходит гормональная революция, ему бывает все равно где и с кем, лишь бы сразу, так как разводить «занудство», типа прелюдий, юношам не кажется нужным. Зато он способен заниматься сексом всю ночь «без перерывов и выходных». Качеству любовных ласк эти ребята всегда предпочтут количество. Правда, случается, что двадцатилетний кавалер еще не научился контролировать возбуждение и акт любви закончится чересчур быстро, но зато он очень быстро будет готов начать все сначала.

Как добиться совершенства?

В твою задачу входит показать юноше, всю прелесть предварительных ласк, чтобы он научился доставлять удовольствие своей партнерше, а заодно привыкал контролировать свою эрекцию и растягивать любовные акты во времени. Старайся не ограничивать его в желаниях попробовать что-то новое, кто знает, может именно эти ласки станут желанными для вас обоих.

Мужчина 30+ «Высший пилотаж»

Какой он?

Буйство гормонов немного поутихло, теперь мужчина, если и провожает глазами очередную красотку в мини-юбки, но бросаться за ней очертя голову уже не станет. Он уже прекрасно знает, как довести женщину до высшей точки наслаждения, и сам научился получать удовольствие от неторопливого и продолжительного секса. Единственным его недостатком является глобальная нехватка времени, мужчины в возрасте около 30, как правило, нацелены на карьеру. Кроме того, у многих в это время появляются дети, а младенец в доме, редко когда способствует бурному сексу.

Как добиться совершенства?

Главная задача – не дать ему уйти в работу с головой. Понятно, что не стоит тормошить смертельно уставшего мужа, но предложить ему выделить время для любовных утех необходимо. Секс «по графику» навевает на вас тоску? Сделайте попытку, а вдруг, да и понравится? Тем более, что регулярные занятия любовью благоприятно действуют как на мужское, так и на женское здоровье.

Мужчины 40+ «Кто на новенького?»

Какой он?

Уровень гормонов в этом возрасте идет на спад, желание возникает все реже, особенно у тех особей, которые предпочитают выходные провести с баночкой (и не одной!) пивка и жирной сарделькой. «Вредный» холестерин плохо действует на сосуды, что не может не сказаться на эректильной функции. Однако, именно в этом возрасте, мужчин со страшной силой тянет к переменам. Если устраивать кардинальные перевороты в жизни многие опасаются, то разнообразить свою сексуальную жизнь новой партнершей решиться гораздо легче. Именно в этом возрасте, многие мужчины уходят из семей и заводят себе молоденьких подружек.

Как добиться совершенства?

Главная задача – изгнать скуку из вашей спальни. Меняйте стиль ваших сексуальных отношений, попробуйте то, на что раньше не было времени. Меняйтесь сама, иногда смена имиджа заставляет мужа взглянуть на жену совсем другими глазами.

Мужчина 50+ «Старый конь, борозды не портит»

Какой он?

В возрасте за пятьдесят трудно ждать от мужчины железной эрекции, однако проблемы с сосудами оттесняют проблемы самооценки. Чем чаще ваш мужчина переживает, что его время вышло, тем быстрее в вашей спальне наступит «ледниковый период». Но если есть желание, возможности найти всегда можно.

Как добиться совершенства?

Придется поменяться ролями, если в молодом возрасте вас надо было ласкать и стимулировать пока вы начнете испытывать возбуждение, теперь ласкать придется мужчину, причем долго и качественно. Быстрой эякуляции тоже ждать не приходиться, поэтому настраивайтесь на продолжительный сеанс любви.

Так что и мужчин есть свои возрастные проблемы, и только мы, женщины, можем сделать идеального любовника из любого экземпляра.

Загрузка...