Опубликовано: 1356

От секса до загса: как подвести мужчину под венец?

От секса до загса: как подвести мужчину под венец?

Признаемся честно, мужчины у нас в дефиците. В среднем на 100 потенциальных женихов приходится 115 невест.

И эта разница постоянно увеличивается! Ожидая Принца на белом коне, можно остаться старой девой, поэтому секс до брака сегодня - практически норма. Резонен вопрос – как эту «норму» до загса довести?

Любовные романы не терпят секса без любви, секса на первом свидании и секса для здоровья. А мы терпим, потому как жить по средневековым обычаям, когда мужчина завоевывает женщину, а она при этом великодушно принимает ухаживания, параллельно ломаясь, сегодня уже старомодно. Для мужчин старомодно, а жаль.

Соглашаясь на секс до брака, мы прекрасно понимаем, что этот самый брак с интимным партнером может и не состояться. Понимаем, но не принимаем, ведь так хочется большой и светлой любви, и так ли уж существенна разница, что первично - ложе или венец? Просто если ложе первично, есть смысл двигаться от него к вторичному. Как это делать, мы расскажем далее.

Какой секс подведет под венец?

Выдержанный. Вино с годами становится вкуснее, а запретный плод слаще. Понимая это, многие женщины не вступают в интимную близость на первом свидании. И это правильно: слишком быстрое развитие событий понравится только тому мужчине, который не обременен поисками спутницы жизни. Если же вы рассчитываете на секс, который увенчается обменом колец, стоит быть немного сдержаннее. Кроме того, 5-7 свиданий без любовных утех сами по себе создадут отношения, а это уже хороший знак. Потому как секс без любви возможен, а брак без отношений – вряд ли.

Научно обоснованный. Девушек, которые удовлетворяют своего партнера оральным способом, охотнее берут замуж, утверждают американские ученые. Свой вывод они сделали на основании опроса семейных пар со стажем от года до трех. Счастливые новобрачные признались, что в 75% случаях их отношения начались с орального секса, который затем перешел в полноценный половой акт. Для многих из них это был первый сексуальный опыт. Мужчины же заметили, что оральный секс облегчает взаимопонимание и хорошо сглаживает конфликты. Вот что они имели в виду?

Чего нельзя делать после секса?

Об анекдотичной реплике девушки, только что получившей интим, но не дождавшейся продолжения «банкета» – «А поговорить?» сегодня не будем. Речь пойдет о более серьезных вещах. Психологи отмечают, что многие представительницы прекрасного пола после секса начинают вести себя с мужчинами так, как никогда бы не позволили себе до того, как вступили с ними в связь. Это может выражаться в жестком контроле, игнорировании личных границ, насильственном навязывании заботы о себе или культивирование в партнере чувства ответственности за произошедшее. Часто женщина даже не замечает изменений в своем поведении, но, может, проверить себя на всякий случай?

Как вести себя дальше?

Соблюдайте дистанцию! Будьте зеркальным отражением партнера в вопросах, которые касаются его поведения. Если он отстранился от вас, сделайте то же самое. Обеспечьте мужчину свободным пространством, не комментируя его поведение и не подталкивая его ни к каким решением. Дайте ему возможность соскучиться! Просто примите как факт, что вне ваших сил заставить партнера быть ближе к вам, чем он этого хочет. Так стоит ли нагнетать обстановку разговорами и принуждениями? Действуя по неправильному сценарию, вы рискуете еще больше отдалить мужчину от себя.

Мыслите позитивно! Старайтесь не показывать озабоченности сложившимися отношениями - придет время, и вы обязательно расставите точки над «и», пока же просто наслаждайтесь жизнью. Первый секс, как и любой последующий, должен приносить удовольствие и радость. Только в этом случае он может вырасти в нечто большее. Человеку всегда хочется возвращаться в то место, где ему было хорошо.

Что делать между интимными встречами?

Флиртуйте. Мужчина по природе своей охотник и, чаще всего, полигамен. Поэтому не стоит после звонка, прозвучавшего через месяц-полтора после близости, бросаться ему на шею в ожидании «вечной любви». Напротив, сделайте вид, что интимной связи не было, флиртуйте, пусть завоевывает вас снова!

Повышайте самооценку. Именно потому, что у многих женщин с ней большие проблемы, они не могут подвести мужчину под венец. Более того, часто умные, красивые, образованные женщины выбирают не тех мужчин. Чтобы не мучиться сомнениями, хорошо отображенными в шлягере группы «Фабрика» – «А тому ли я дала…», будьте уверены в себе и, как следствие, переборчивы в отношениях. Согласно выводам сексологов, сделанным на основании опыта работы с пациентами мужского пола, уверенная в своей неотразимости женщина гораздо привлекательнее и сексуальнее тихой скромницы, страдающей комплексами. Поэтому работайте над собой! Начать можно с положительной аффирмации: «Я – королева, достойна лучшего мужчины» – повторяйте ее сто, двести раз в день, пока не поверите в это сами.

Излучайте оптимизм. Женщина с унылым видом отпугнет кого угодно. Если вы всерьез считаете, что радоваться в жизни совершенно нечему, вы лишены всякой привлекательности, считают сексологи. То ли дело светящаяся изнутри женщина с улыбкой на устах, она действует на мужчин как магнит, заставляя провожать ее взглядом. Противоположный пол тянется к ней как к источнику радости и позитива. Станьте одной из них, смотрите в будущее с оптимизмом.

Совершенствуйте свой имидж. Роскошные наряды, удачная прическа и первоклассный макияж поднимают женщине настроение и делают ее привлекательной. Мужчины любят глазами, поэтому быть неотразимой всегда – первостепенная задача будущей невесты. Если же вы считаете, что внешняя красота не главное, нужно быть привлекательной внутри, вы проигрываете еще на старте. Ведь чтобы узнать ваши личностные качества, с вами нужно сначала познакомиться. А мужчины стремятся к знакомству только с теми представительницами прекрасного пола, которые вызывают у них приятные эмоции, трепет «бабочек в животе».

Вы попали в сети…

Что делать, если вы согласились на встречи для секса, а потом захотели большего? Попробуйте откровенно поговорить с мужчиной. Ваш монолог может звучать примерно так:

«Ты мне нравишься. Наверное, сильнее, чем просто как мужчина для секса. Мне хотелось бы большего, чем встречи время от времени для "поправки здоровья". Я не уверена, что нам стоит продолжать в том же духе. Хотя бы до того момента, когда ты будешь чувствовать то же самое».

Не стоит надеяться, что мужчина тут же предложит вам серьезные отношения. Этот монолог - скорее, способ увидеть ясную картину вашей связи с партнером. Если он предложит расстаться, не нужно расстраиваться. Потому как вы станете свободными для новых отношений, которые непременно приведут вас под венец. Хотя зачем загадывать? Может, и этот Принц сподобится...

Удачного вам замужества!

Загрузка...