Опубликовано: 2656

Особый маникюр в День Святого Валентина

Особый маникюр в День Святого Валентина

Наступило 14 февраля. День Святого Валентина, день всех влюбленных.

Подарки купили, романтический ужин спланирован, платье подготовлено, его любимый парфюм… что ещё? Чем бы ещё отметить этот особенный день? Может, необычным маникюром?

Многие из наших идей не требуют особых навыков для воплощения, и вы сможете их применить даже если до часа икс осталось всего несколько минут. Приступаем!

Что касается цвета, то оттенки кораллового, розового, а также все красные цвета – самые удачные для романтического ужина. Они настроят на любовный лад, придадут торжественности моменту, а вам – женственности.

Неплохо напомнить любимому о том, насколько значима для вас эта встреча дизайном с «сердечками». Разновидностей его много. Можно скромный и остроумный дизайн:

Можно более кропотливый, настойчивый в намеках на романтику:

Можно остаться в образе «вамп», но не забыть о том, что и роковые женщины хотят любить:

Можно перед выходом поднять себе и ему настроение, нарисовав пару веселых сердечек:

А можно и целое послание написать – пусть весь вечер разгадывает. Вообще, не стесняйтесь увлечься «сердечками» и казаться легкомысленной. 14 февраля – это, пожалуй, единственный день в году, когда «сердца» и «поцелуи» - вовсе не пошлость!

А если встреча будет в клубе? Думаю, такие светящиеся в темноте ногти будут приковывать его внимание весь вечер. Не волнуйтесь о соперницах! Ваш друг вас никогда не потеряет из виду.

Классический французский маникюр всегда нравился мужчинам. Не сомневайтесь, что и в этот вечер он вас выручит.

А если есть желание намекнуть о любви и продолжении вечера, то милые сердечки и надписи «LOVE» напомнят любимому не пить слишком много, ведь впереди волшебная ночь!

Тем, кто уже достиг уровня ювелирного нейл-арта (или чьи мастера достигли этого уровня), можно намекнуть избраннику о маленьком бриллиантовом колечке, которое вы от него уже ой как долго ожидаете. А хотя бы и неделю, чего тянуть! Ногти с камнями, металлом и кристаллами подскажут мужчине, каковы ваши ювелирные вкусы и запросы.

И напоследок. Не забудьте, что каждый новый слой или графику нужно наносить только тогда, когда предыдущий слой лака высохнет. Лучше пусть любимый потомится в парадной пару лишних минут, чем ваш маникюр будет представлять собой неаккуратное и совсем не возбуждающее месиво. Помните также и о форме ногтей. Обязательно обработайте край, придав каждому ногтю нужные очертания – тогда дизайн будет «читаться» лучше и ваша идея станет более понятной. Если вы используете для дизайна кристаллы или камни, то лучше всего их приклеивать с помощью маленького спонжика для теней.

Загрузка...