Опубликовано: 2677

Особенности секса в разных странах мира

Особенности секса в разных странах мира

Любая страна земного шара – это своя история, уникальная культура, необычная кухня... А еще – особенный национальный интим! Приглашай любимого в ваш личный секс-тур.

Несомненно, в каждой стране есть свои особенности национального секса. И то, что для одних экзотика, для других – будни c легким налетом эротизма. Чтобы твоя повседневность время от времени напоминала праздник, используй новые идеи. Ты ведь знаешь, что даже самое вкусное и изысканное блюдо имеет свойство со временем приедаться. Соверши это путешествие просто ради удовольствия.Мировой сексуальный опыт поможет тебе развить воображение, и ты сможешь познать новые ощущения!

ЯПОНИЯ: дразнящие игры

Говорим Страна восходящего солнца – подразумеваем гейш.

Гейша так должна уметь вести беседу, что мужчина просто не может отвести от нее взгляда. После этого гейша должна помочь мужчине получить удовольствие с помощью губ и рук.

 Антураж.  Необязательно всегда быть роковой женщиной, откровенно обольщающей, стремительной и агрессивной. Попробуй стать застенчивой, поиграй в недотрогу. Необходимость добиваться тебя разожжет страсть партнера, и вы вместе закончите игру в постели.

Для кого идея? Искусство гейши – это хороший выход из положения для женщин, чувствующих себя неуверенно. Ведь когда тебя добиваются, считают желанной и прекрасной – наверное, это самый лучший повод поверить в себя.

ФИНЛЯНДИЯ: удовольствия в сауне

Сексуальный опыт жителей этой страны – для тех, кто любит погорячее.

В северных странах одним из самых популярных мест, где можно дать волю фантазиям, является сауна. Похоже, горячий воздух – это очень эротично. Сосуды расширяются, увеличивается приток крови к половым органам.  Кроме того, жара дает ощущение расслабления, снимает напряжение.

Антураж. Идеальный вариант – небольшая финская сауна, где вы совсем одни. В качестве альтернативы подойдет и ваша ванная комната. Вы погрузитесь в горячую воду с пьянящим ароматом цитрусовых масел, лепестками цветов, при свечах…И не сможете удержаться от эротической игры.

Для кого идея? Тем, кто отказался от романтики и чувствует, что эротика постепенно исчезает из жизни. А также для тех, кто в любовных играх чувствует себя чуточку неуверенно.

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ: любовное путы

Многие англичене практикуют связывание. Возможно, эти физически и эмоционально острые ощущения, которые могут повысить уровень сексуального удовольствия, хотя бы раз в жизни нужно ощутить и нам?

Антураж. Достаточно обзавестись бархатным шнурком (подойдут и симпатичные меховые наручники из секс-шопа), чтобы связать руки, и шелковым платком, чтобы завязать глаза, и можно приступать к этой любовной игре. На время стань пленницей чужих фантазий. Если вы никогда не занимались подобными вещами, начните с чего-нибудь полегче, например, с игры в жмурки. Завяжите друг другу глаза и ищите, исследуйте друг друга наощупь с помощью рук, рта и всего, что вам подскажет воображение.

Для кого идея? Всем тем, кто считает, что, если не прибегать к экстриму, секс в конце концов превращается в рутинное занятие. Только учти, любовные игры на грани хорошо удаются парам, между которыми существуют гармония и полное взаимопонимание и в других сферах семейной жизни. Чтобы получить удовольствие, любовники должны абсолютно доверять друг другу и искренне желать таких экспериментов.

ИНДИЯ: неторопливый интим

В восточной культуре секс не столько половой акт, сколько неторопливое, плавное удовольствие.

Здесь не ограничиваются тривиальным проникновением. Все происходит очень медленно и нежно, любая мелочь имеет значение. Взгляды, ласки, поцелуи, вздохи, жесты...  В такой неторопливой сладкой патоке протекает интимная жизнь партнеров.

Антураж. Зажги аромалампу с маслом иланг-иланга или пачулей и начни постепенно открывать секреты тела партнера. Ведь именно долгие, размеренные нежности с паузами дают нам возможность по-настоящему войти во вкус и насладиться ощущениями, без которых секс превращается в безвкусное блюдо. И не обязательно изощряться в поисках чего-нибудь необычного. Ты привыкла пробегаться  кончиками пальцев по его эротическим зонам? Отлично! А теперь проделай это очень медленно.

Для кого идея? Для тех, кто постоянно спешит и пытается конкурировать даже в постели. Тем, кто чувствует, что теряет сексуальную привлекательность для партнера, и все равно старается поскорее проскочить промежуточные этапы и достичь оргазма.

АМЕРИКА: оральный секс

Американцам безумно нравится именно этот вид секса. И этих ценителей можно понять!

Он приносит сильные сексуальные ощущения и в то же время «заменяет» проникновение (значит – дарит чувство безопасности каждому из партнеров).

Антураж.  Такую близость принимают не все. Поэтому вначале убедись в том, что твой партнер согласен доставить тебе такое удовольствие (и самому почувствовать при этом  новые ощущения). В любом случае к этому можно подойти постепенно, начиная с ласк и поцелуев.

Для кого идея? Всем, кто хочет испытать новые эмоции. Женщины гораздо чаще испытывают клиторальный оргазм. Поэтому оральный секс принесет удовольствие, которое часто бывает намного сильнее удовлетворения от обычного полового акта. 

Загрузка...