Опубликовано: 4492

Оскар-2014: красная дорожка. Часть I (фото)

Оскар-2014: красная дорожка. Часть I (фото)

Начало главной ночи американского кинематографа встретило гостей дождливой погодой. Кто рискнул и примерил образ Мэри Поппинс, не боясь испортить прическу, а кто переждал непогоду в лимузине.

Остаются считанные минуты до старта 86-й церемонии вручения премии "Оскар". Номинанты и гости главного вечера в киноиндустрии США стекаются на Голливудский бульвар в Dolby Theatre, где их уже ожидают многочисленные фотографы.

Моросящий дождь, встретивший первых приглашенных, прекратился, полиэтилен с огромных позолоченный статуй рыцарей снят и наконец-то можно перейти к самому интересному: подробному рассмотрению километров кутюра на красной дорожке.


Энн Хэтэуэй

Итак, Энн Хэтэуэй, получившая в прошлом году "Оскар" за роль второго плана в фильме-мюзикле "Отверженные" выбрала для церемонии платье Gucci, 38-летняя Шарлиз Терон, чей роман с Шоном Пенном не обсудил только ленивый — Christian Dior.

Кутюрный Chanel можно увидеть на Джессике Бил, Armani Prive на Кейт Бланшетт, которая скоро почти со сто процентной вероятностью унесет домой статуэтку за главную роль в фильме Вуди Аллена "Жасмин". Актриса Люпита Нионго появилась в Prada, а Дженнифер Лоуренс, продлившая недавно контарк с Dior, еще долго будет радовать нас нарядами от Рафа Симонса.

Кейт Бланшетт


Наоми Уоттс


Шарлиз Терон


Кристоф Вальц

Дженнифер Лоуренс

Фаррелл Уильямс и Хелен Ласичан

Стив Куган


Стив МакКуин


Джессика Бил


Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис


Джаред Лето


Харрисон Форд и Калиста Флокхарт


Люпита Нионго


Эми Адамс


Гленн Клоуз


Джозеф Гордон-Левитт


Люпита Нионго


Келли Осборн

Загрузка...