Опубликовано: 2092

Ошибки макияжа, которые женщины обычно совершают, готовясь к вечеринке

Ошибки макияжа, которые женщины обычно совершают, готовясь к вечеринке

Вечеринка — особый повод, когда можно сменить на время свой привычный образ. Но не допустите типичных ошибок!


Акцент

Выделять ярким цветом стоит лишь одну область, внимание должны привлекать или губы, или глаза. Одним из соблазнительных и привлекательных вариантов вечернего макияжа является смоки айс. Помимо бежевых оттенков нейтральными являются серые и коричневые.

Блестки

Блистать, как ребенок на празднике, не стоит, поэтому крупные блестки пусть останутся на полочке в магазине. Лучше нанесите блестящие тени и блеск для губ. Можно использовать немного блестящей пудры для тела или лица. Ни в коем случае не наносите блестящую пудру на Т-зону, ведь у каждой представительницы прекрасного пола она и так склонна к жирности. Лучше кожу в этом месте припудривать в течении вечеринки или промокать салфеткой. Сейчас в моде металлический макияж. Использовать его в повседневной жизни вряд ли кто решится, а вот для выхода в свет от будет уместным. Максимальное количество зон для нанесения — две; это могут быть губы и скулы или веки и скулы.

Главное запомните, если на вечеринке вы вообще будете без блеска, то вид у вас будет нездоровый.

Металлы

Хотя на подиумах мы все чаще видим, что металлические украшения разные по цвету отлично сочетаются, с косметикой такое правило не действует. Объяснение здесь простое: серебро является представителем холодных оттенков, а золото — теплых. Какая гамма подходит именно вам — решайте сами.

Ногти

В повседневной жизни не накрашенные ногти смотря уместно, а вот на вечеринке они придадут образу незаконченность. Подойдет даже бесцветный лак.


Подготовка

Перед нанесением макияжа полезным будет нанести на кожу маску или воспользоваться скрабом. Если времени совсем нет, вас выручит праймер — он выровняет кожу и сделает цвет более ровным. Где бы не проходило мероприятие, важно, чтобы макияж оставался на месте. Для этого нужно использовать водостойкую косметику и праймер для теней и губ.

Яркость

Не стоит макияж делать таким же цветом, как и ваш наряд. Если у вас синее платье, то ярко-синие глаза будут смотреться неуместно. Лучше использовать тени нейтрального оттенка или в цвет наряда, но на несколько тонов темнее.

Загар

Все знают уже, что загар не должен быть слишком интенсивным, но здесь мы остановимся на новой хитрости, которую используют девушки — бронзер. Главное правило — бронзер должен отличаться не более, чем на один-два тона от цвета вашей кожи. Лучше всего, чтобы он был в виде пудры, так его легче наносить и растушевывать.

Загрузка...