Опубликовано: 2 2719

Осень-Зима 2011-2012: Ароматы на все случаи

Осень-Зима 2011-2012: Ароматы на все случаи

Осень – прекрасное время, чтобы купить новые духи. Ведь аромат уже давно считается элементом стиля и модным аксессуаром.

Значит, переходя на новую одежду и другой образ жизни, стоит задуматься и об обновлении парфюмерных запасов.

Давайте выберем в новом сезоне лучшие ароматы на любые случаи. Понятно, что носить только один запах – это не актуально. Если вы любите меняться, живете активно, то почему бы не иметь на своем туалетном столике несколько ароматных новинок? А вот, на какие экземпляры обратить свое внимание, расскажет этот небольшой гид по осеннее-зимним запахам.

Фруктовые

Фруктовые ароматы идеально дополняют наряды из кружева, гипюра, кожи и замши. А если наряд цвета гвоздики, кремовых оттенков, сливового или пурпурного цвета, то смело сочетайте его с чистым фруктовым запахом. Кроме того, это лучший выбор для свадьбы.

Что попробовать:

  • Lancôme Tresor Midnight Rose. Этот запах имеет сильные ноты черной смородины и розового перца, с сердечными нотами малины и розы. При этом стойкий.
  • Fan di Fendi. Микс груши, черной смородины и кожи – изысканный и редкий, а флакон вдохновляет своим стилем.

Ориентальные

Отлично подойдут нарядам из чувственного атласа и шифона. Платья оттенков горчицы и золота идеально сочетаются с восточными ароматами. Если хотите придать образу особого шика и намекнуть на то, что цените роскошь, - купите ориентальный аромат. 

Что попробовать:

  • Gucci Guilty Intense. Эта парфюмированная вода – более сильная версия оригинальной туалетной воды Gucci Guilty – сочетает в себе ноты мандарина, розового перца и фиалки.
  • Emporio Armani Black Carat For Her. Смесь стручковой ванили и бурбонской ванили украшают запах, аромат богат также цветочными нотами. Чем дольше вы его оставляете на коже, тем больше он развивается.
  • Calvin Klein Forbidden Euphoria. Игристый, цветочный аромат с орхидеей и жасмином. Базовые ноты мускуса контрастируют с цветочным началом, делая композицию легкой и запоминающейся.

Цветочные

Приберегите цветочный аромат для романтического ужина или особой даты. Такой запах отлично дополнит маленькое черное платье, либо серебристый наряд, ну, а сатиновое платье с цветочным принтом – это самая удачная пара для цветочного запаха.

Что попробовать:

  • Stella McCartney The Print Collection. Этот запах не новый, флакон в новом сезоне обновился смелыми цветочными принтами. Но аромат очень актуальный и модный!
  • Michael Kors Gold. К 30-летию империи моды Майкла Корса аромат выпущен ограниченным тиражом. Сладкая тубероза объединена с чистыми нотами магнолии, фрезии и флердоранжа.
  • Versace Yellow Diamond. В ярком флаконе – не менее яркий микс мимозы, флердоранжа и фрезии.

Шипровые

У вас есть яркие и смелые наряды? Шипровые ароматы для них идеально подойдут. Кроме этого, белый цвет – отличное начало для шипрового запаха. Это ароматы успеха и надежд на будущее, поэтому девушкам-карьеристкам хорошо бы иметь хотя бы один шипровый запах в своей парфюмерной коллекции.

Что попробовать:

  • Givenchy Organza Neroli. Этот аромат входит в коллекцию Givenchy Harvest, центральную ноту в нем составляет нероли из дельты Нила (Египет). Это свежий и цветочный запах с верхними зелеными нотами.

Мускусный

Лучший случай для такого аромата – модная тусовка или обед в трендовом клубе. Костюм для мускусного запаха – из велюра, печатного трикотажа или мягкой замши. А цвет наряда – белый, фиалковый, песочный.

Что попробовать:

  • White Musk Libertine от The Body Shop. Это новый аромат, созданный в честь 30-летия запаха White Musk от The Body Shop. В его композиции – 65% редких мускусов, а также ноты рахат-лукума и шантийского крема.
  • Estee Lauder Sensuous Nude. Мускусный аромат с нотами сицилийского бергамота, черного перца, лепестков жасмина, меда и мускуса.
  • Diane от Diane von Furstenberg. Дизайнер Диана фон Фюрстенберг запустила в этом году свой первый аромат, в нем сочетание мирры, мускуса, пачули, красного жасмина.

Острые

Эти ароматы для девушек, обожающих ночную жизнь и знающих в ней толк. Оденьте наряд из сексуального блестящего атласа или шелка, оттенки – монохромные, смелые и сексуальные: розовый неон, желтый.

Что попробовать:

  • Givenchy Ange Ou Demon Jasmine Sambac. Аромат открывается нотами зеленого чая, а раскрывается в сочетании с корицей и имбирем, оставляя согревающий эффект.
  • Prada Candy. Как следует из названия, запах сладкий, с белым мускусом и карамелью.Аромат несколько восточный и мягкий.

Древесные

Для воскресного обеда, для прогулок, посиделок у камина и дружеских встреч. Предпочитает стать парой для нарядов из роскошных шерстяных тканей, ангоры или кашемира. Фиолетовый, желтый, темно-серый – эти цвета отлично подчеркивают аромат.

Что попробовать:

  • Jimmy Choo Parfum. Тигровая орхидея, апельсиновые цукаты, ирис и богатые ноты сандалового дерева.
  • Issey Miyake Gold Absolute. Свежий и поднимающий настроение аромат, отлично подходит для каждого дня. Бестселлер марки.
Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Dell 11.11.2011

Комментарий удалён модератором

cdxywqdl 14.11.2011

Комментарий удалён модератором