Опубликовано: 3093

Осенние тренды в декоре интерьера 2015

Осенние тренды в декоре интерьера 2015

На рынках уже пахнет дынями, и пора задуматься о подготовке детей в школу, но мы еще не хотим прощаться с летом, еще щуримся на солнышке и наслаждаемся отпусками.

В августе мир дизайна готов предложить нам все лучшее, что станет трендом уже осенью. Итак, посмотрим, какой урожай нам готовят мировые дизайнеры.

Осенние тренды в декоре интерьера 2015: модные цвета

Все мы знаем о вымышленной стране Оз, в ней есть изумрудный город, и ведет в него дорога из желтых кирпичей. Этой осенью желтая дорожка будто приглашает всех дизайнеров  в тот самый город. Дизайнеры определенно решили сделать изумрудный цвет «любимчиком» сезона.

Sigma, Cocoa Island, Zanotta, Porte Italia и другие мировые бренды выбрали  Pantone 7480C.

Не забыли и о цвете дорожки, ведущей к изумрудным предметам дизайна. Желтые и горчичные оттенки в моде и в одежде, и в текстиле, и в композитных материалах.

В отличие от осеннего солнца, которое светит, но не греет, оттенок «желтый дуб» одаривает теплом, и при этом не слепит своим блеском. Oak Buff относится к природной цветовой гамме. Он отлично сочетается как с яркими контрастными оттенками, так и с тонами, находящимися с ним в одной цветовой гамме. Цвет Oak Buff признан одним из немногих оттенков, который положительно воспринимается абсолютно всеми людьми, поднимает настроение и согревает.

В тренде также остается всем нам полюбившийся Marsala, уникальный оттенок, который в зависимости от сопутствующих тонов может быть как ярким, так и приглушённым.

Оттенки «подсохшей травы»  и прохладный, спокойный оттенок полевого шалфея с едва уловимым серым подтоном также будет встречаться Вам в обивке мебели и предметном дизайне.

Оттенок «Бискайский залив» является разновидностью бирюзового цвета. Его роскошный подтон сочетает в себе тропическую зелень и блики морской пены, что делает его идеальным оттенком, как для тёплого осеннего интерьера, так и для холодного зимнего, гламурного помещения.

Осенние тренды в декоре интерьера 2015: модный текстиль

Не обойтись этой осенью и без клетчатого текстиля.

По новому зазвучат этой осенью оттенки индиго и фуксии, особенно в сочетании с нежно-розовыми и пюсовыми тонами. Пюс также рекомендуется в сочетании с теплым, спокойным оранжевым оттенком.

Текстиль с эффектом «абраш» из пастельных и приглушённых тонов  невероятно популярен среди дизайнеров. Абраш  - это полосы неравномерно окрашенной шерсти в текстиле.

Из  новых эффектов этой осенью в тренде фактура мрамора и камня, как на столешницах, так и на пледах. Волна мрамора накрыла салоны интерьеров и текстильные фабрики. Характерные прожилки видны везде: на торшерах, мебели, тканях и коврах.

Осенние тренды в декоре интерьера 2015: стены

Стены одеваются в новые модные обои и рыхлые, бархатные штукатурки, цвета их нарядов:  Farrow & Ball, Dorset Cream, Mouse's Back, Radicchio.

Цвета от фабрики  Little Greene: цвет Silt, цвет Canton, Chimney Brick.

Осенние тренды в декоре интерьера: эко-стиль

Осень приветствует полюбившийся нам эко-стиль с его живыми фактурами и натуральными материалами: брашированое дерево, сланец, песчаник и срезы натуральных камней, легкие стеклянные перегородки и резные ширмы.

Осенние тренды в декоре интерьера 2015: лофт

Большие пространства Лофта так же открыты для ласкового осеннего солнца. Элементы индустриальных громадин могут заменить правильно подобранные светильники и декор + пара кожаных потертых кресел, нужный ковер - и в вашей квартире поселится дух Лофта.

Осенние тренды в декоре интерьера 2015: украинские производители

Ну и напоследок, давайте посмотрим на осенний интерьер глазами украинского производителя.

Загрузка...